Chasse à l'homme
1500 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien M
Julien M

Publiée le 25 janvier 2013
Quand on pense à John Woo dans les 1990's, c'est de l'action, des flingues, des combats à tout va et plusieurs stars mises face à face (N. Cage et J. Travolta dans "Volte/Face", C. Slater et J. Travolta dans "Broken Arrow", T. Cruise et D. Scott dans "Mission: Impossible 2") et ce "Chasse à l'homme" ne fait pas exception à la règle avec des fusillades et des combats qui pleuvent de partout et un face à face JCVD-L. Henriksen qui vaut le détour. À noter qu'A. Vosloo en second de L. Henriksen, ainsi que les décors et l'ambiance de La Nouvelle-Orléans sont un plus au film.
Publiée le 11 août 2012
Un très bon film d'action,avec un Vandamme au sommet de sa carrière,le scenario est excellent c'est une sorte d'un western urbain et moderne,la réalisation de John Woo reste efficace et maitrisée surtout dans les scènes de GunFights qui reste magistral.Seul bémol les abus des ralentis pendant les scènes d'actions,les acteurs sont bons surtout les méchants comme Lance Henriksen ou Arnold Vosloo alias La Momie,la fin est explosive.Chasse a l'homme fait partie des meilleurs films d'action des années 90.A quand une édition Director's Cut ???
damien t.
damien t.

Publiée le 26 octobre 2013
John Woo qui dirige Jean -Claude Van Damme cela donne un thriller électrique avec des scènes d'action hallucinantes, Chasse à l'homme est le film à voir pour tous les fans d'action.
Publiée le 23 avril 2012
certe ce n'est pas le meilleur john woo, mais merde la fin dégomme sévère et puis les ralenti sont superbe!!!
Caine78

Publiée le 30 novembre 2011
Cela commence plutôt bien : une poursuite étonnante, bien menée et réalisée avec aisance, se terminant de manière assez brutale et violente. C'est hélas à peu près tout ce qu'on retiendra tant ce remake moderne des « Chasses du Comte Zaroff » trouve rapidement ses limites à tout point de vue, d'autant que l'ami Jean-Claude Van Damme a beau se battre avec conviction, ses talents d'acteur sont eux vraiment très pauvres. D'ailleurs, hormis une petite histoire d'amour sans grand intérêt, c'est de la castagne non-stop qui nous attend : coups de poings, coups de pieds : JCVD sait se battre et John Woo nous le fait bien comprendre, et ce jusqu'à un affrontement final interminable, et contrairement à la scène d'introduction filmée avec les pieds, les différents ralentis s'avérant à la longue particulièrement pénibles. Dommage pour Arnold Vosloo et surtout Lance Henriksen, méchants convaincants et élégants, perdus malheureusement dans ce brouhaha fatigant et terriblement creux. Rendez-nous le talentueux réalisateur de « Volte-Face »!
Publiée le 24 novembre 2011
Quel film. L'un des meilleurs films d'action de JCVD. Un collector pour ma part, accompagné d'un réalisateur génial. Certaines scènes d'action sont magistrales, et Jean-Claude Van Damme, quelle gueule dans ce film. Tout simplement terrible.
Publiée le 4 octobre 2011
un film de john woo à l'américaine avec van dame que j'adore même si parfois c'est un peu tiré par les cheveux mais j'adore ce film
Publiée le 30 septembre 2011
un film d'action fort plaisant et furieusement bourrin avec un jcvd en pleine apogée dans hollywood et un john woo qui nous gratine de ces fameux effets de style propre à lui(les mexican-standoff, les colombes et bien sur les gunfights énervés), terriblement efficace ;-)
Publiée le 25 septembre 2011
JCVD aux cheveux long frisés avec un gros fusil sur un cheval ... voila ce que j'ai retenu de ce film creux, dans lequel ni la réalisation ni le jeu des acteurs navrant n'arrivent à redresser un scénario qui part d'une idée plutôt sympa mais tellement mal exploitée
Publiée le 11 septembre 2012
un des plus mauvais john woo mais un des meilleurs van damme!!
real-disciple
real-disciple

Publiée le 7 septembre 2011
Pour ceux qui connaissent le cinéma de John Woo période Hong Kong, on a du mal à croire que ce film est de lui, un tel film ferait pâlir un débutant tant il contient de gros défauts. Si le scénario est la seule chose qui peut retenir notre attention, le tout est mal dirigé et on arrive très vite dans du film à la Steven Seagal. Quel claque de voir que ce film vient un an après l'excellent "à toute épreuve" en 1992. John Woo a perdu son génie en arrivant aux states et où on lui colle un JCVD aussi expressif qu'une moule et des personnages secondaires inutiles. Les scènes sont toutes prévisibles, les dialogues très creux, en VF c'est horrible on a l'impression d'assister à un mauvais épisode de Texas Ranger sans parler des incohérences de toutes sortes dans l'action. Bref c'est très loin d'être une réussite. Alors pourquoi 2 étoiles ? Parce que le film permet grâce à quelques bons plans wooien de rester éveillé jusqu'au bout.
Publiée le 4 septembre 2011
tres bon van damme!!!! le scenario est sympa!!!!! le premier film de john woo americain!!! et oui, et c'est d'ailleurs le film le plus proche que ce qu'il faisait a hong kong, les scene de gun fight sont styler, les scene de combat bien choregraphier , de belle scene d'action, mais le probleme c'est que voila , le film a ete amputer de plusieur scene , et de petite scene d'action!!!!! jai eu la chance de le voir une seule fois surement extended cut non censurer!!!! et sa n'a vraiment rien a voir!!!!!!
Publiée le 24 juin 2011
Ticket d'entrée à Hollywood pour John Woo. Décalage horaire sans doute ( lol ) et nouvelle façon de faire, on l'excusera donc pour ne retenir que les scènes d'action. Mais que fait une usine de décor de papier maché en plein milieu de nulle part ?
Publiée le 17 juin 2011
Attention John Woo/J.C.Van Damme. On reconnait la patte du talentueux réalisateur asiatique, qui faisait ses premiers pas à Hollywood, mais aussi celle sur l'écran de JCVD, à travers ses coups aériens, qui nous fait du Van Dammesque. "En veux tu, en voilà, prends toi ça dans la face, ça mange pas de pain". Même si je critique, JCVD aura quand même réussit son pari difficile d'avoir une carrière à hollywood. A voir surtout pour les fans d'action, et de JCVD.
janisaire
janisaire

Publiée le 15 juin 2011
un film pas trop mal il se regarde et wood signe la sont premier film en amerique