Le Transporteur
27867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 11 avril 2018
Le transporteur est un film d'action efficace mais le tout, du scénario à la réalisation, reste très classique et prévisible.
Publiée le 2 septembre 2010
J'ai failli m'arrêter a la moitié.
Mortellement ennuyeux, dialogues nuls, scénario sans intérêt.
C'est du nanar, du bon gros série B.
bien chiant.
C'est de la piquette.
Même avec une bière ça passe mal.
Loskof

Publiée le 29 août 2010
Dans le genre navet d'action à la Steven Seagal nous demandons le Transporteur. Franchement je pensais passez un bon moment devant ce film. On s'attend à de l'action tout le long, certes ce n'est pas très profond, mais ça pourrait avoir le mérite de défouler et de nous faire passer un bon moment. Et bien c'est loin d'être le cas. Le scénario est absent, ça passe encore, mais les scènes d'actions sont d'un ridicule.... On touche vraiment le fond ici. Rien n'est crédible, ça donne dans la surenchère, et surtout c'est très mal réalisé ! Ensuite venons-en à Statham... Peut-être qu'en VO ça donne quelque chose, mais la VF est honteuse, on a l'impression que les doubleurs sont en roue-libre, sans conviction (en même temps on les comprend vu la profondeur des dialogues et de la réalisation). Dans le genre on préférera des films honnêtes et bien réalisés, comme les Die Hard, Rambo et Terminator.
gbagrami
gbagrami

Publiée le 26 août 2010
Un bon petit film d'action, qui ne renouvellera pas le genre, mais qui vous fera passer 1H30 sans que vous vous ennuyez...
septembergirl

Publiée le 13 avril 2014
Un film d'action, qui est loin de renouveler le genre, mais qui reste très distrayant. Une mise en scène explosive, sans temps morts. Jason Statham est tout à fait convaincant, et charismatique.
DarkDillinger
DarkDillinger

Publiée le 13 août 2010
Jason Statham joue les gros bras. Entre amour et castagne, on n'a pas le temps de s'ennuyer, et le film a le mérite d'avoir un scénario plutôt réussi aux combats spectaculaires et originaux. Et le bonus, un humour parfaitement intégré qu'amène les dialogues du duo Statham-Berléand. Petit défaut, le film ne renouvel pas grand-chose pour la mise en scène, pourtant explosive. Très distrayant.
Publiée le 10 août 2010
De l'action frénétique bien exagérée et un scénario prévisible du début à la fin... En gros un divertissement qui ne casse pas des briques et qui s'oublie vite mais qui se laisse gentiment regarder.
Publiée le 10 août 2010
Scenario sans grand intêret, on s'ennuie tellement c'est classique, les personnages interprêtent très mal leur rôle, doublage moyen, action plaisante mais vu que l'histoire ne suit pas, rien ne vaut de s'attarder sur ce genre de film.
Publiée le 10 août 2010
Un bon film d'action avec en vedette un acteur très très en forme...
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 9 août 2013
Un premier volet raté !!!! Jason Statham s'en lise dans son rôle du même registre !!!
Publiée le 9 août 2010
ah du jason pur jus, sobre et martial artistique!
Franchement divertissant pour mes sourdes oreilles!
RuleZzZ
RuleZzZ

Publiée le 23 avril 2011
Film d'action, 100% action. Des caisses, des flingues, des explosions, une nana, des méchants. Parfois très cliché et dans l'excès, mais toujours au service de l'action, un film qui ne prétend pas être autre chose, ou plus que ça. Jasons Statham assure.
viincent45
viincent45

Publiée le 29 juillet 2010
Juste excellent ! Super film d'action avec un Jason Statham dans toute sa splendeur, on ne s'ennuie pas.
janisaire
janisaire

Publiée le 14 août 2010
un bon film d'action que jaime bien au fan d'action sai du bon
Akamaru

Publiée le 3 avril 2013
Laissez votre cerveau aux oubliettes. Enclenchez la première. Et foncez! C'est ainsi qu'on pourrait grossièrement résumer "le Transporteur"(2002),condensé de la méthode favorite d'EuropaCorp. Il s'agit d'en mettre plein les mirettes,de singer l'action movie américain et d'âppater le jeunot fan de tuning à coups de montages syncopés,de bastos bien distribués,certes avec panache par un Jason Statham qui s'éclate. Hormis le joli minois de Shu Qi,rien à sauver de cette grossière série B automobile.