La Corde raide
627 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mr_Moui
Mr_Moui

Publiée le 9 mars 2013
C'est incroyable comme certains films peuvent vieillir mal. C'est peut-être le jeu d'acteur d'Eastwood qui veut ça...
Au-delà de ça, le film est correct essentiellement grâce à Eastwood, à son chien et à l'ambiance un peu particulière du film. On pourra reprocher le scénario plus que commun mais surtout les décors excessivement mauvais. Aussi, notons que le réalisateur a surement plagié Derrick pour les passages de tension insoutenable plombant littéralement le film.
(Vu en Vostfr) 2/5
Publiée le 16 novembre 2008
Un des plus mauvais films avec Eastwood. Le film est lent et répétitif. Une scène de sexe entre Eastwood et une prostituée suivie d'un plan sur la paire de chaussures du tueur qui passe derrière Eastwood pour tuer la fille. On enchaîne avec une scène entre Eastwood et ses filles. Et ce au moins 4 fois de suite. J'ai coupé car l'ensemble ne me plaisait pas. Sans cet acteur le film serait très mauvais.
Publiée le 14 juin 2010
Etant admirateur de Clint Eastwood, j'ai ete tres déçu par ce film. Le scénario n'avance pas, et on finit par s'impatienté devant des image redondante quelque peu erotique. Bref, un film en dessou de ce que Clint nous avait habitué.
Publiée le 25 novembre 2009
Bon film, enfin bon policier des années 80. Le scénario tient bien la route et ce sacré clint. il se fait bien plaisir dans ce film, petit coquin!
Publiée le 27 mars 2007
Enore un très bon film avec clint eastwood cet homme est merveilleux.
Publiée le 9 mars 2020
L'un de mes films policier préféré, la corde raide est sombre mystérieux et très intriguant.Clint doit cette fois lutter contre un criminel, une sorte de double voire un fantôme qui assassine des prostituées ( et des flics)dans un jeu du chat et de la souris diabolique.il parait que Clint a faillit décrocher un oscar.le film est plus subtil qu'il y parait,en gros c du lourd