17994 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 juin 2008
Grand film a succès phare des années 80, malgré ses suites, qui manquent de souffle par rapport au premier, mais qui restent de bons divertissements. A noter, sa musique mythique qui acompagne dignement le long-métrage.
Cette comédie délirante mais qui sonne toujours juste est un grand classique des années 80 à la fois empreinte d'humour et d'action, les comédies poliècieres n'ont plus jamais eu aussi bon goût que celle-ci.
Un des films culte des années 80 qui a propulsé Eddy Murphy au rang de super-star. Le scénario n'est pas transcendant mais c'est un des premiers film qui allie aussi bien la comédie au genre policier. Les personnages secondaires sont parfait tous comme la B.O au rythme techno inoubliable.
Le film qui fit de eddie murphy une superstar. Divertissement de haute volée pourvu d'une bande son décoiffante , le flic de BH est un classique des eighties.
Un amusant film policier qui nous fait beaucoup rire mais Eddy Murphy en fait beaucoup trop comme Louis de Funès en France. Néanmoins un bon moment à passer.
De l'action,de l'humour et un E. Murphy au top de sa forme ,ça donne ce super film .A voir car jamais Eddie Murphy n'a était aussi a l'aise au cinéma que dans la peau d' AXEL FOLEY.