1195 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 juin 2009
Une suite totalement baclée. Dire que trois scénaristes ont bossé dessus.. Autant le premier opus était assez sympa, autant ici même Nick et Eddie se demandent ce qu'ils sont venus faire dans cette galère. Ils ne sont certainement pas aidé par la plate mise en scène de Walter Hill (qui shoote plein de mecs qui se font flinguer au ralenti..) ni par un bad guy des plus ridicules (pauvre ange bleu). 48 heures de trop.
Notre duo Flic/Escroc est de retour pour 48h de plus . Suite un poil meilleure que le premier , pourtant la recette est la même. Je trouve les antagonistes meilleurs dans celui-ci, avec une intrigue plus poussée. Après on reste dans un film des 90's , le scénario n'est pas poussé au max , mais cela reste efficace . Niveau musique et ambiance , on est carrément dedans et le duo est encore plus agréable à regarder. Ces vieux films sont " rafraîchissants" à l'heure où le cinéma peine à faire rêver !!! AU TOP !!!