Ali G
2,6
5033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juillet 2011
Ahahahaha énorme ce film ! Je l'avais vu il y a longtemps et là j'me suis dit allez on va le regarder une 2ème fois puisque sa faisait si longtemps, donc j'en ai profiter pour noter ce film, il est très drôle, très réussi, de l'humour a couper le souffle !!!
Publiée le 4 juillet 2011
Ali G est un personnage complétement débile mais chanceux qui arrive au gouvernement anglais et qui "impose son style". Une multitude de blague salace plus déjanté les unes que les autres. Une comédie parodiant le monde du rap, des "wesh" mais aussi la politique. Une bonne comédie mais il faut être amateur de ce genre d'humour, ce que je suis
!
Akamaru

Publiée le 22 juin 2011
Personnage culte crée sur scène par l'allumé Sacha Baron Cohen,"Ali G" aurait du y rester.En Angleterre,il est devenu si acclamé que ses expressions sont passées dans le langage courant des jeunes.Ali G est un pauvre banlieusard de Londres,qui se prend pour un rappeur américain.Il est obsédé,scatophile,fumeur d'herbe et au chômage longue durée!Avec une telle panoplie,Baron Cohen se moque des blancs qui se prennent pour 2Pac ou BIG,parce que "ça fait cool".On comprend qu'il veut dénonçer la crise identitaire des jeunes.Seulement,ses bonnes intentions tombent à l'eau,tellement le film est vulgaire,décérébré et choque gratuitement.C'est d'autant plus évident,après avoir "Borat" et "Bruno",qui eux sont plus intelligemment provocants.Niveau cinéma pur,c'est du zéro absolu,avec en plus cette histoire totalement crétine d'Ali G entrant en politique.Baron Cohen ne parvient pas du tout à faire rire.Il est plutôt navrant,et s'enfonce dans les abîmes de son navet.Il est la preuve en images que pour qu'un personnage passe le cap du grand écran,il a besoin d'un scénario consolidé et d'un rire réfléchi.Si c'est juste pour amuser la galerie...
Publiée le 30 mai 2011
Film con voir tres con, sans interet. Mais cest pour cela qu'on l'aime! L'acteur principal est a mourir de rire et le scénario est bien sur aussi delirant que le reste....
film a voir^^
Publiée le 27 mai 2011
Ce film est complètement con. Mais c'est pour ça qu'on l'aime. A prendre nécessairement au second degré et délire garantis !
Publiée le 22 mai 2011
Bof, on rigole de temps en temps c'est vrai, mais l'histoire est très vite barbante
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 9 mai 2011
Un film culte qui est très drôle et bien incarné. On passe un excellent moment de divertissement.
Publiée le 11 avril 2011
Ce n'est pas le film du siécle,mais on rigole bien avec de bon cliché sur les rapeur.
Publiée le 7 avril 2011
Qu'est que ce film a bien pu me faire rire.
Je prefere largement ali g a borat. A voir si vous aimez les films débile, à le prendre au second degré.
Publiée le 1 mars 2011
Il est clair que le film ne plaira pas à tout le monde, mais on tient la un des meilleurs films d'humour lourd de l'histoire. La scène au parlement ou AliG drogue les representants des nations est juste splendide. Les slogans du style "IMPOSE TON STYLE" me reste encore dans la tête !
Ewen Blake
Ewen Blake

Publiée le 24 mars 2025
spoiler: C'est l'histoire d'un documentaire sur la jeunesse en politique au UK

- Cette critique contient des spoilers -

Un film crétin aussi jouissif que débile. A visionner au 58e degré

Mars 2025: Revu 10 ans plus tard, le film est plus pénible qu'attendu. Il y a deux, trois gags à sauver mais c'est trop vulgaire, décérébré, crétin et laid. Je me suis pas mal ennuyé et mes meilleurs moments ont finalement été de reconnaître Bilbo et la voix d'Albus Dumbledore.
J'enlève 1,5 étoiles,
Acidus

Publiée le 3 septembre 2012
Un humour très en dessous de la ceinture et des gags trop faciles composent ce film. Certaines blagues et situations comiques font mouches et on se prend à rigoler par moment mais, dans l'ensemble, le film est assez lourd et indigeste. "Ali G" cible plus les ados qu'un large public.
Publiée le 10 août 2011
Tout simplement mythique dans la comédie cinématographique !
Ceux qui adorent rigoler et délirer pour des trucs cons vont adorer.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 11 février 2011
Ali G par dans tout les sens,le personnage débile d'Ali G est vraiment une perle de drôlerie. Bref une pure tuerie d'humour débile,qui ne plaira pas à tous le monde,mais qui plaira aux amateurs de cet humour débile.
Publiée le 15 janvier 2011
Film vraiment super avec un Sacha baron cohen tres marrant a regarder absolument