Film très joli et très bien fait, les animaux sont très réussis, et trop minions...comme dirait un enfant. Dans le même genre que mission g (cochons d’inde) Bon divertissement surtout pour les enfants mais aussi les adultes
« Bêtes et méchant « Aucune once de poésie dans ce film où les humains tentent de tuer lés gentils lapins et ou les gentils lapin tentent de tuer les humains Je regrette d’avoir emmené ma fille voir cette obscénité Pour moi la sauce ne prend pas : trop d’agitation et les mauvais ingrédients la recette ou le héros anthropomorphisé peu être cuisiné à la moutarde est pour moi indigeste
au premier abord, je ne voulais pas trop y allé mais plus tard j'ai eu un changement à la vu des très bonnes critiques. j'ai cinématographiquement bien fait. en effet, une très belle histoire, de belles images visuelles des humains et des animaux aussi bien celle de synthèse que celle plus réelles puis de bons personnages aussi bien les acteurs que les lapins. donc ravi d'avoir sauté le pas en salle obscure pour visionner ce petit bijou qui est aussi bien porté pour les enfants que les adultes, tout le monde y trouvera son compte.
Bon film. On ne s'ennuie pas. Les effets spéciaux avec les lapins sont incroyables. beaucoup d'humour et de tendresse. Les scènes de bastons entre le lapin narcissique (mais trop fun) et le propriétaire psycho- rigide(mais au grand coeur ) sont top
Pierre Lapin est un sympathique petit film rempli de moments drôles et bien servi par son duo d'acteur Rose Byrne/Domhnall Gleeson dont ce dernier s'en donne à cœur joie. Même si le film s'adresse aux plus jeunes, la sympathie envers ces lapins est indéniable et on passe un agréable petit moment.
Parce que nous étions légitimement en droit de s’inquiéter de voir une version modernisée de l’histoire de Pierre Lapin, le film est au contraire une merveilleuse surprise. C’est vif dynamique, formidablement réalisé et techniquement irréprochable. Le réalisateur Will Gluck nous épate par l’humour totalement délirant qu’il arrive à glisser dans ce long métrage qui séduira aussi bien petits et grands. Seuls quelques moments un peu trop gentillets nous rappelleront qu’il s’agit avant tout d’un film pour enfants mais peut importe votre âge, cette première aventure de Pierre Lapin mérite vraiment d’être découverte. [lire la critique complète sur Freakingeek.com]
L’adaptation des ouvrages de Béatrix Potter remises au goût du jour est une réussite!!ferue de cette nouvelliste, j ai grandement apprécié la modernité des personnages! Bravo
Pierre Lapin est une adaptation assez rythmée avec une histoire assez simple et avec sa petite morale à la fin. L’humour va du gag assez gamin à un humour plus cartoonesque et faisant en sorte que le film reste familial et pas uniquement un film pour les enfants. L’animation des animaux est d’un réalisme étonnant aussi bien de près que de loin. Finalement, ce qui est le plus gros reproche à faire à ce film, c’est le doublage des lapins qui est tout simplement mauvais et principalement pour Pierre Lapin. Le personnage a beau avoir une palette émotionnelle physiquement parlant, ce n’est pas le cas au niveau sonore, car toutes les scènes sont faites comme si le texte était tout bêtement lu.
C'est très frais et il semble que ce film puisse plaire aussi bien aux enfants qu'aux parents si j'en juge les rires qu'il y a eu dans la salle. Le mélange de vrais acteurs et de personnages animés est une totale réussite. Les design des animaux sont très sympa. Je ressors ravie et je ne suis pas une enfant ;-)
tres bon film qui ravira petits comme parents er grands parents . les images de synthèses sont tellement bien réalisées qu'on croirait de vrais animaux . le mélange réel et virtuel marche à la perfection , pas un seul instant on ne s'ennuie
on suit avec plaisir les facéties de ce petit lapin qui avec son frère et ses 3 sœurs sème la terreur dans le potager du voisin. les effets spéciaux sont bien réalisés et l'histoire de ce petit espiègle est jolie. de quoi passer un agréable moment.