Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film , de 1984 , certe il est moins bien que les 4 films " Superman " des années 1980 , avec Christopher Reeve , mais c'est quand même un trés bon film .
Le premier film " Superman " est de 1979 , ces 4 films sont des chefs d'oeuvres du film de science-fiction / super héro , auquel j'ai mis la note de 5 étoiles , à chacun d'eux .
Le mieux des 4 films , est le premier film de 1979 , et c'est également le meilleur film " Superman " qui a été fait jusqu'à présent .
Il n' y a pas l'humour des 4 Supermans des années 1980 , qui ont beaucoup d'humour , qui me fait beaucoup rigoler , et ils ont également beaucoup de suspens , beaucoup d'émotions , beaucoup d'actions spectaculaires et impressionnants , et de superbes effets spéciaux .
Mais le film " Supergirl " est quand même un trés bon film de science-fiction / super héro , le combat du siècle : Supergirl contre la sorcière Selena , ces deux jeunes femmes , ayant de grands pouvoirs , mais pas les mêmes pouvoirs , Supergirl a les mêmes pouvoirs que Superman , et la sorcière Selena a des pouvoirs obscures , ce qui représente le combat du bien contre le mal .
La première partie du film , la première heure du film , il n' y a pratiquement pas d'action , mais on ne s'ennuie pas , car l'histoire est bien , avec de l'émotion et du romantisme .
Par contre la deuxième partie du film , la dernière heure du film , il y a de l'action non stop , jusqu'à la fin du film , spectaculaires et impressionnants , du suspens et de superbes effets spéciaux pour l'époque ( 1984 ) qui n'ont pas vieillis , malgré que les effets numériques n'existaient pas à l'époque .
Ce qui manque dans Supergirl , par rapport aux 4 Superman des années 1980 , c'est l'humour .
En effet dans ces films " Superman " , en plus de l'action , du suspens et de l'émotion , il y avait aussi beaucoup d'humour , qui me fesait beaucoup rigoler , j'ai adoré cet humour .
Dans Supergirl , au niveau humour , je suis déçu , il y en a pas du tout !
Il y aurait eu de l'humour , comme les 4 Superman des années 1980 , ça aurait été aussi un chef d'oeuvre , aussi bien , et j'aurai mis 5 étoiles comme note , au lieu de 4 étoiles .
Ce film est pour touts publics , plaît autant aux enfants , qu' aux adultes , de 7 à 127 ans , à voir en famille .