Alien vs. Predator
19640 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 août 2007
Si on est fan des sagas Alien et Predator commme moi on ne peut pas aimer ce film.Car la scene mythique d'Alien c'est quand l'alien sort du corps des humains mais Paul Anderson (réalisateur de mortal kombat , Soldier :pire film du monde) l'a gaché en la filmant très mal,qui dure 1 seconde et pas de sang.Les précédents films etaient assez sanglant et ce film c'est pour des gamins de 10 ans n'importe quoi!Conclusion:eviter ce film a tout prix.
Publiée le 29 septembre 2006
Pathétique. Je n'ai pas vu Prédator, mais Alien continue sa descente aux enfers de la nullité au fur et à mesure des épisodes. Là, on touche le fond du gouffre sous-marin. Sans doute le film le plus vide que j'aie vu ces 6 derniers mois.
N'y aller que si vous êtes capables de laisser votre cerveau à l'entrée de la salle.
Publiée le 2 mars 2008
Après MORTAL KOMBAT puis RESIDENT EVIL notre ami paul ws anderson un réalisateur très naze en idée de film.Nous fait ou casse la trilogie alien et oui comme il le dit j'avais envie de faire un film avec des aliens et des predators.Tu parles d'abord mortal kombat cela passe encore c'était bien mais resident evil avec des zombies du sang rouge et un seul licker de re2 de capcom.Chapeau parce que resident evil c'est des zombies et d'autres mutants biologiques de umbrella corporation.Alice ouais super nul à chier comme personnage merci le réalisateur qui casse les jeux-vidéos avec ses films.Enfin aliens versus predators ou avp une chose que j'ai retenu que des mauvais acteurs des décors dans le noir, le bleu ou le blanc.Ok l'endroit est au pôle-nord merci mais bon eh le scénrio comme resident evil vite et à chier comme resident evil. Une chose est sur il tue maintenant les aliens et les predators avec trois films à ne pas voir au cinéma.
Acidus

Publiée le 13 novembre 2014
A l'instar d'un « Freddy contre Jason », « Alien VS Predator » est, comme son nom le laisse penser, un pur produit commercial réunissant deux grosses figures de la science fiction. Evidemment, le scénario est aussi vide et creux que le cerveau d'un candidat de télé réalité et n'est qu'une accumulation de clichés et de scènes d'action fadasses. Quant à l'ambiance horrifique, inutile de préciser qu'elle est inexistante. Il faut dire qu'avec Paul W. S. Anderson aux commandes, le résultat était connu d'avance.
yayo
yayo

Publiée le 23 juillet 2011
La rencontre au sommet n'aura finalement pas eu lieu avec ce film vraiment décevant. Acteurs pas crédibles et histoire pas captivante pour un sous.
tomPSGcinema

Publiée le 7 mars 2013
Attendu avec une grande impatience par des millions de fans du genre il y a près de dix ans, ce film de science-fiction souffre malheureusement de choix scénaristique extrêmement douteux (le fait de faire les Predators des alliés des hommes est franchement ridicule), d’une mise en scène bien maladroite, tandis que les personnages s’avèrent bien agaçants. On notera tout de même la présence de bons effets spéciaux et de monstres qui fort bien conçus, mais l’ensemble est tout de même bien décevant et risque fort de déplaire les fans des deux franchises.
gimliamideselfes

Publiée le 6 juillet 2008
Non content d'avoir détruit plein de licences aux yeux des fans, notre bon ami Anderson s'attaque maintenant à détruire deux licences en même temps et il bien raison, pourquoi perdre son temps avec un monstre alors que l'on peut détruire le mythe de deux monstres en même temps… Bravo Paul W.S. Anderson. Il a fait du bon travail, ambiance nulle, incohérences énormes… n'importe quoi pseudo scientifique (pyramide égyptiennes, cambodgiennes et aztèques qui parlent dans des langages que tout le monde peut déchiffrer en une demi seconde…oui oui, on peut rire) N'empêche quel nanars… Uwe Boll a du soucis à ce faire, il n'y a pas de doute. Mais ce film est énorme… On rit du début à la fin… scènes ridicules à souhait… Personnages tout sauf crédibles, sans parler du jeux des "acteurs". Je ne connais pas Predator, mais je suis fan de la saga Alien et on ce demande clairement comment ils ont pu oser mettre ces deux monstres ensemble… Ils perdent toute crédulité… C'est tout simplement un massacre de licence… Comment être certain qu'un Alien 5 ne se fera pas… Qui peut encore croire en ces deux monstres se serai ce qu'une seule seconde quand on voit ce que les producteurs ont laissé faire…
Mais le must revient quand même au prédator et à l'"actrice" principale faisait ami ami… c'est tout simplement le comble du ridicule, même la scène finale avec le Nemesis de Resident Evil 2 (déjà produit par notre ami et dieu du nanar P.W.S Anderson) n'était pas aussi ridicule… Bref du n'importe quoi à réserver aux fan de nanars… On passe un super moment à rire de toutes les incohérences et les expressions idiotes que peuvent nous sortir les personnages… J'ai hâte de voir la suite, "requiem" même s'il n'est plus réalisé par Anderson (quel dommage) ce film promet lui aussi de nombreuses rigolades involontaires. Ah et surtout n'oublier pas on peut tenir en Antarctique en T Shirt (la morale du film sans doute)
Peichan2
Peichan2

Publiée le 12 février 2008
Ah ! Ca fait plaisir de revoir predator ! Difficile de trouver un scénario avec des aliens, des prédators et des humains... le réalisateur s'en sort plutot pas mal autant dans le scénario et auant dans les scènes d'actions, qui vont crescendo. J'ai adoré la fin.
Publiée le 1 septembre 2009
Un peu du n'importe quoi, ils ont trouvé et ont créé un scénario bidon vite éxpédié
defleppard

Publiée le 5 mai 2011
La saga continue avec bonheur.............................................
Publiée le 30 mars 2012
Un gros navet, ce film fait honte aux deux sagas !!!!
Akamaru

Publiée le 2 octobre 2012
Cross-over très opportuniste,entre deux des plus destructrices créatures de la science-fiction,"Alien vs Predator"(2004)pâtit de son scénario très bancal(pas mal pompé sur "The Thing"),de son interprétation très "télévisuelle" et d'une confrontation qui perd de son charme.En effet,confronter des Aliens et des Predators leur fait perdre de leur mystère,de leur potentiel horrifique et leur joutes finissent par sortir d'une vulgaire série Z.C'est navrant,car on retrouve quelques éléments comme l'expédition en Antarctique qui se fait décimer,avec à sa tête l'icône nerd Lance Henriksen.Les effets spéciaux ne sont pas si mal.Cependant,la réunion de deux univers aussi différents ne pouvait donner qu'un ersatz raté et croquignolesque.Par le spécialiste du nanar Paul W.Anderson...
stallonefan62

Publiée le 23 février 2025
Réunir les 2 monstres les plus cultes du cinéma est un pari risqué !! L'histoire amène bien l'affrontement entre les 2 créatures, les stars du film !! Leurs affrontements sont jouissifs, intenses avec de très belles séquences !! Certaines scènes sont vraiment efficace comme le 1er face à face entre l'alien et le prédator ou le final avec le retour la reine !! Le réalisateur est fan des sagas et ça se voit !! C'est riche en actions et en clins d'oeils aux 2 sagas !! J'avoue c'est un plaisir coupable que de voir ce film !!
reymi586

Publiée le 5 septembre 2010
Surprise, en acceptant sa tâche de faiseur de série B, il parvient à nous donner un excellent divertissement, certes pas mémorable ni particulièrement inventif. Un excellent début à signaler avant que le film ne s’essouffle.
julien2222
julien2222

Publiée le 24 octobre 2013
Une excellente idée de départ ! Et à l'arrivée un superbe film d'action / de science fiction dans de somptueux décors; il n'y a pas 5 étoiles, car malheureusement j'ai trouvé les acteurs relativement peu impliqués dans ce film.