23938 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Grégouch M
Publiée le 21 février 2011
Encore plus lourd, long et mal joué que le premier...c'est dire le niveau du film. J'aime juste le supérieur de nos deux gâchettes et la scène ou Martin Lawrence à bouffé du L.S.D.
Un vrai film d'action, violent, avec un scénario solide. Le hic, c'est que par rapport au 1er film, les scénaristes ont vu trop grand.
Ce que j'ai aimé : l'irruption des 2 héros au milieu de la réunion du K.K.Klan, la course-poursuite sur la voie express avec le camion de voitures (rappel : La relève avec C. Eastwood et C. Sheen) et les scénes de rires (notamment Marcus sous l'emprise de l'ecstasy).
Ce que j'ai détesté : bien que ce soit un film d'action, trop de violence et quelques scènes trop sanguignolentes.
Le seul but du film est de montrer des scènes de destruction massive, mais c'est tellement énorme qu'on est comme absorbé par autant de n'importe quoi… Bay a du budget… certainement sa seule qualité… il utilise des filtres bleu, rouges, jaunes et verts pour plus de n'importe quoi… ce film est un bouse sans nul doute, mais son potentiel nanaristique est énorme… certains dialogues sont vraiment nuls et pas drôles même au second degré, mais d'autres… on se demande comment ça peut être aussi nul… et on rit… idem pour certaines scènes d'action ?? enfin bon Bay est certainement l'un des pires réalisateurs, mais Bad Boys II est nul doute son oeuvre la plus débile (bon Pearl Harbbor n'est pas loin)… le film est anti cubain, limite raciste (mais bon c'est américain on allait pas leur demander de dire que Cuba c'est bien) enfin bon, film raté sur tout les points, mais l'amateur de nanars peut éventuellement se régaler…
Toujours autant de plaisir dans ce second volet. Belles voitures, bonne histoire, bonne musique... Et surtout bon acteurs. Une tuerie à ne pas manquer.
ce film est vraiment du n'importe quoi camera qui bouge tt le temps des plans qui dure 3 secondes de l'humour pipi caca ...ca pete ds tt les sens on c'est mm pas pourquoi mais bon ca plaira au ados prepuberes sinon amateurs de vrai films d'actions passez votre chemin...je vous conseil un bon jason bourne ou piege de cristal
Plus de jolies filles, plus d'action, plus de dialogues remplis d'humour, forme un film où çà pète tout le temps. Le duo Smith/Lawrence, tire vers le haut tout le reste.
Encore une suite qui ne servait à rien. Le premier était un bon film, mais celui- ci n'est qu'une avalanche de scènes spectaculaires mais trop rocambolesques et des dialogues pitoyables.
Un petit navet de Michael Bay, bien dans la lignée des autres films du réalisateurs, et bien sur du premier "Bad Boys". Will Smith et Martin Lawrence forment décidément un duo exécrable, ils ne font pas bien mieux que dans le premier épisode, ils font même encore pire (si si, ca existe)... Quelques gags osés, jamais drôles, mais osés, un scenario absent et une mise en scene a la Michael Bay, absolument pas différente de ce qu'il fait toujours : De l'action, du mouvement, de l'action et rien d'autre. Un film tres ennuyeux aux répliques ridiculissimes et a la bande-originale détestable. A croire que monsieur Bay le fait exprès...
J'aime les films d'action, mais celui là bénéficie en plus de l'humour et du jeux de Will Smith et de Martin Lawrence. Il est à mon sens plus réussi que le 1, plus joyeux et surtout plus marrant. A voir au moins une fois, ne serait-ce que pour les effets spéciaux !
Vulgaire, ennuyant, sans intérêt. Au moins le premier avait un petit côté "fun" assez jubilatoire mais là ils tombent dans l'auto-parodie (et pas volontaire).
Autant le premier opus était assez sympathique autant avec sa suite Michael Bay invente le concept du film "porno d'action". Les dialogues sont sans intérêts avec des scènes de comédie débiles et carrément dispensables. Alors on profite de la formidable invention des chapitrages apparus sur DVD pour directement zapper sur les scènes d'actions. Et là le spectacle est un peu plus digeste. Mais sinon ça reste un mauvais film.