Budapest
3233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Samiori
Samiori

Publiée le 6 avril 2021
Quel navet. Même les comédies de Michaël Youn sont des "chefs d'œuvres" à côté de ce film, c'est dire...
"Ce qui se passe à Budapest reste à Budapest" pouvaient on lire sur l'affiche, pendant attirer le gogo, en pensant que ça serait une super comédie trash et fun, à la Very Bad Trip; mais bad trip aura été d'aller voir ce film au cinéma. Les deux acteurs principaux font tout ce qu'ils peuvent pour sauver le naufrage, mais avec un scénario et une réalisation pareil (et un monsieur poulpe avec deux neurones), c'est presque étonnant que ce film ai réussi à atteindre 200 000 spectateurs.
On pensait voir un film fun, trash, drôle, délirant, au lieu de ça on a un film ennuyeux et pathétique. La seule chose très bien faite dans le film, c'est le cote castratrices, dirigiste et chieuses des femmes de notre pays (on se demande d'ailleurs ce qu'ils attendent pour les larguer dès le milieu du film. Xavier Gens aurait mieux fait de ne jamais se frotter de loin ou de près à la comédie.
Raphaël L
Raphaël L

Publiée le 23 juillet 2020
Je n'aime rien de ce film, ni l'esthétique hyper coloré, ni l'humour complètement lourd, ni le jeu d'acteurs pompant d'humoristes qui se touchent, ni le concept stupide au possible.
Et c'est sur ces points que se basait le film...
Rorechar
Rorechar

Publiée le 6 avril 2021
Une comédie qui sur le papier donne envie, même si on entend Very Bad Trip à la française. C'est l'histoire de deux gars qui s'ennuient dans leur boulot, mais qui vont monter une boîte qui crée des enterrements de vie de garçon, le tout a Budapest. Très le film est tombe dans la vulgarité et on perd vite le file, on s'ennuie, ça tourne en rond. Pas une seule fois j'ai eu le sourire. On tombe également dans les cliché, le couple où le mec a peur de parler à sa femme ou les filles de l'est. Manu Payet est creux et ne dégage rien. Le film est un naufrage dont les acteurs ne parviennent pas à éviter la catastrophe.
Sébastien V.
Sébastien V.

Publiée le 4 juillet 2018
Ratage total pour ce qui aurait pu être une version française de very bad trip. Les gags sont nul et débile. On s'ennuient du début à la fin. Le seul point positif c'est la clim dans la salle pour se rafraîchir par ce temps caniculaire.
Publiée le 10 juillet 2018
Film tout public qui n'est pas tout public par certaines scènes et langage utilisé -
Je m'attendais vraiment plus à une pure comédie, mais accompagnée d'ado de 12, 14 et 15 j'ai été très mal à l'aise en voyant certaines scènes ...
lewis
lewis

Publiée le 5 novembre 2019
Comédie potache, avec des blagues souvent en dessous de la ceinture, mais le rythme de la narration ainsi qu'un casting réussi en font un bon divertissement. De très belles images de Budapest, mais dommage que les Hongrois soient souvent réduis à des préjugés.
Paul P.
Paul P.

Publiée le 31 octobre 2018
Realise par Philippe Lacheau, ce film aurait pu etre genial.
Il y avait tous les ingredients pour une de ces comedies fofolles dont Philippe nous affole.
Mais la, ca ne passe pas. Les acteurs paraissent faux, surtout Manu Payet. Seul Mr Poulpe sort son epingle du jeu.
Bref on s'ennuie vite et j'ai eu du mal a finir le film...
lionelb30

Publiée le 29 juin 2018
Manu payet et mr poulpe bien , quelques repliques bien senties et quelques scenes amusante mais l'ecriture trop cinematographique gache tout. Et cette histoire inspiree de vrais personnages sonnent faux et semble pas credible. Le cote vie prive des couples est sans interet également. Trop inegal.
nadège P.
nadège P.

Publiée le 3 juillet 2018
J'ai passé un excellent moment devant ce film bien rythmé, sympa et marrant.
Une bonne détente que j'apprécie devant ce style de films de temps en temps.
bouddha5962
bouddha5962

Publiée le 1 juillet 2018
Le scénario et les acteurs étaient plutôt bons mais le rendu est plutôt passable et l’ennui arrive rapidement !
Dommage car il y a de bons moments.
Un film plutôt décevant...
Mr-ciné
Mr-ciné

Publiée le 5 juillet 2018
Très déçu !!
Je m’attendais à voir une grosse comédie mais pas du tout...
Film peu drôle, des gags qui ne fonctionnent pas, une sorte de Very Bad Trip raté ! Les clients de la boîte n’apporte rien à l’histoire, ils sont d’ailleurs quasi inexistants. Même Payet et Cohen ne sont pas drôle.
Une seule mention spéciale a Arthus qui a la scène la plus drôle du film mais qui arrive bien trop tard (a la presque fin) dommage.
Bien content d’avoir payé 4€
bug bunny
bug bunny

Publiée le 20 juillet 2018
J ai pas aimé film très mal construit et des scènes violantes et vulgaire aussi infantin aussi j ai pas passé un moment agréable
mat niro

Publiée le 7 juillet 2018
Encore une comédie estivale décevante dans l'ensemble. Cette idée d'organiser une EVG (enterrement de vie de garçon) vers la capitale hongroise surfe un peu sur le succès des opus "Very bad trip". Mais là s'arrête la comparaison car ici l'humour n'est que très rarement de bon goût, même s'il y a des personnages haut en couleur comme Monsieur Poulpe ou le fournisseur d'armes, Gabor. L'ensemble reste poussif avec un message dégradant pour la femme spoiler: jusqu'à la scène finale, particulièrement hideuse.
Publiée le 26 décembre 2019
Un film qui ne peut que déplaire hautement aux femmes, et plaire hautement aux hommes ! Et cela explique sûrement la note moyenne lamentable qu'il reçoit sur Allocine.fr.
Pourtant l'idée de base est alléchante. Deux copains, anciens d'HEC, qui grenouillent dans leur vie pro, décident un jour d'organiser des EVG (enterrements de vie de garçon) à Budapest, selon un programme foldingue sur place.
Problème : leurs épouses respectives ne connaissent pas les prestations de pointe, et quand elles en ont vent, évidemment ca fait des vagues. Que dis-je, des tsunamis.
Ne pouvant émettre une critique côté spectatrice, la voici côté spectateur. C'est un film cinglé, ponctué de trouvailles de course spoiler:
comme le Tchétchène qui propose une chasse à l'homme réelle spoiler:
. La musique est d'enfer, l'ambiance festive presque de bout en bout, et Manu Payet est à son sommet dans le comique qui est le sien.
Un film à regarder entre potes, une bonne pizza bien grasse posée sur la table basse, des bières à portée de main, et surtout sans fille à proximité. Elles seraient capable de gâcher le spectacle !
Hotinhere

Publiée le 10 juin 2020
Une comédie délirante qui en fait des tonnes, avec des gags plus ou moins réussis mais divertissante dans l'ensemble et portée par un bon trio de comédiens.