Click : Télécommandez votre vie
2,4
5619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 avril 2008
Comédie romantique qui sort de l'ordinaire, originale, pleine d'humour et met en scène de superbes acteurs. Histoire évadante mettant la vie à rudes épreuves, justement les petits moments démontrés sont géniaux. Il faut le voir absolument car c'est une réalisation simpathique et divertissante.
Publiée le 20 avril 2008
Je m'attendais à un film débile (par rapport à la bande annonce) et il s'avère que ça en est l'opposé. Ce fut une très grande surprise pour moi car le film allie humour et tristesse à merveilles. Click est un film plus intelligent que ne laisse paraître sa bande annonce. Je le conseille vivement à toute personne curieuse de voir ce bon film.
Publiée le 19 juillet 2010
"Click" est un film qui se tire une balle dans le pied. L'idée est vraient géniale, mais le choix d'en faire une comédie est assez contestable ; d'ailleurs on remarque qu'une partie du film sort complètement du reste du film et passe dans une tendance beaucoup plus tragique. Ceci montre bien toute l'ambiguité de ce film qui aurait pu être une vraie trouvaille mais n'est finalement qu'une comédie potache US presque comme les autres, avec ses blagues bien lourdes et son ton moralisateur. Dommage encore car l'idée était vraiment bonne.
njer57
njer57

Publiée le 19 avril 2008
Pouvoir contrôler sa vie avec une télécommande universelle, ça peut donner un bon film. Encore faut-il éviter les personnages stéréotypés, les clichés vus et revus, les scènes d'un humour douteux qui se veulent drôles, la morale à deux balles et le happy end que toute bonne grosse comédie américaine nous ressort à chaque fois. Pas de chance avec Click puisque tout ça y est condensé en 1H47 avec en plus un acteur principal (Adam Sandler) vraiment désolant du début à la fin et une histoire dont les scénaristes ont seulement eu le temps d'écrire le début (et encore). La seul bonne idée du film, mis à part Christopher Walken, est finalement de nous rappeler que les moments passés en famille sont les plus importants du monde et qu'ils doivent passer avant tout autre chose (après tout ce n'est que 15687ème film qui nous rabache ça, on n'est plus à 1 près).
Publiée le 19 avril 2008
Un film qui ne paie pas de mine mais qui se révéle surprenant tant par son humour qui fait mouche que par son aspect tragique. En effet, la tristesse se marie à la perfection avec l'humour.
titicaca120

Publiée le 16 avril 2008
l'idée de départ est bonne mais bon c'est vraiment affligeant de voir comment c'est joué.
affreux et indigeste comment peut on mettre quatre étoiles à ce film qui est un sous produit.
je ne comprends pas. à éviter,même sur canal plus family.
Publiée le 12 avril 2008
Le film est drole.Il n'y a pas d'histoire et la Bo n'est pas terrible.Il n'y a pas de scènario. 2 Etoiles car la morale du film est très belle puis on ne peut qu'admirer la beauté de Kate Beckinsale
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 9 avril 2008
Comédie gentille mais sans aucune prétention comme souvent avec Adam Sandler et se basant sur le principe du fantasmle de pouvoir gérer sa vie comme une TV (avance, recul, etc...).
Publiée le 12 avril 2008
"Alors c'est Adam Sandler, il trouve une télécommande magique, et il peut contrôler sa vie comme une télé, un truc comme ça quoi." c'est en effet de cette façon que l'on pourrait résumer ce film, en un mot: grotesque. C'est prévisible du début à la fin, avec le quota de séquences émotion, de bonheur, un Adam Sandler insupportable et sur-anthipathique. Le shéma type du navet quoi: Adam Sandler file le parfait bonheur avec sa télécommande, mais tout ne se passe pas comme il le veut, désastre, puis bien sûr, happy end. J'attends quand même les suites; Adam Sandler et son savon, Adam Sandler et les carottes surgelées, Adam Sandler et ses rollers. De quoi vous occuper à 3h du matin sur le câble, mais rien de plus.
Publiée le 5 avril 2008
Un scénario certes traité différemment mais qui est du déjà-vu (un homme qui fait passer son boulot avant sa famille, et qui s'en rend compte trop tard…), avec pour couronner le tout l'absence total d'humour (sauf avec le chien Sundance). Dommage pour Sandler qui ces derniers temps prend ses films beaucoup trop au sérieux et qui en oublie l'humour, la base même de son univers. Par contre David Hasselhoff est vraiment drôle en patron pervers et Kate Beckinsale est vraiment à se damner même si son rôle est plus que léger !
Publiée le 5 avril 2008
A ce que les hommes aimeraient avoir une telle télécommande, on le sait. L'idée du film est très originale, j'ai beaucoup aimé. Des scènes drôles auxquelles se mèlent des scènes plus émouvantes. Un joli mélange sympatiquement interprété par la belle Kate Beckinsale et Adam Sandler.
ffred

Publiée le 3 avril 2008
Rien de bien nouveau sous le soleil. Un homme ordinaire se retrouve doté de super pouvoirs et naturellement ne les utilise pas comme il le faudra. Vu et revu cent fois, aucun intérêt. Mal écrit, mal joué, mal réalisé. On zappe, click !
moket

Publiée le 1 mars 2020
On aurait pu s'attendre à pire... Mais Adam Sandler est un habitué des navets sympathiques. C'est dégoulinant de bons sentiments, mais il y a de bonnes trouvailles et le film nous réserve quelques sourires grâce à des seconds rôles convaincants. Le film fait un peu trop dans l'excès : quand ça peut être drôle, ça devient souvent lourdingue ; quand il y a de l'émotion, ça devient larmoyant... Mais finalement, comme Sandler est sympathique et Kate Beckinsale absolument ravissante, on ne peut pas détester ce film...
Publiée le 29 mars 2008
Je m'attendais à une comédie très grasse à la American Pie et bien que Click vire parfois dans cette catégorie d'humour, il reste malgré tout une comédie légère et plaisante à regarder. Beaucoup d'humour de situation, un Christopher Walken dans un rôle un peu différent de l'habitude, une morale finale, un film familial prêtant à sourire, des fois à rire. Dommage qu'un côté folie furieuse ne soit pas plus de la partie...
Manuel R
Manuel R

Publiée le 29 janvier 2013
La famille, valeur plus importante que le travail, si ce film se résume à cette leçon de morale, alors forcément on trouve ça quand même très niais. L'histoire démarre plutôt bien, mais s'enlise vite dans des scènes mélodramatiques qui laissent l'humour sur le bas côté. Reste la question sur les choses à ne pas faire pour ne pas se dire à la fin de sa vie que l'on a gâché sa vie, qui malgré tout nous trouble quelque peu...