"Il faudrait construire un asile à cons, mais imaginez un peu la taille du bâtiment..." ! Francis Veber signe là une bonne comédie française, qui en tous cas m'a fait sourire voir même rire franchement par moment. Le duo Depardieu-Reno, le "débile" et l'exaspéré, fonctionne du début à la fin.
Gerard depardieu joue tres bien l'abruti et on en rit du debut a la fin du film.L'un des meilleurs films de Francis Veber avec "la doublure".Bravo ce film hilarant merite ses 4 etoiles!!
voir Depardieu et Reno réuni dans un film, ça pourrait donner A PRIORI quelque chose de bon. A priori seulement... Voici une comédie bien ennuyeuse, sans relief, insipide et de surcroit trés mal jouée! Fort heureusement, je l'ai vu en DVD! J'ai une pensée pour les malheureux qui ont claqué 8 euros pour voir ce pseudo-film...
Excellent, j'ai rigolé d'un bout à l'autre du film, je ne m'en lasse pas, un vrai petit bijou ce Quentin de Montargis! Un anti-dépresseur à l'état pur! Le seul petit regret: le film n'est pas assez long!