Les 11 commandements
1,8
25245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 janvier 2010
Meme si c'est totalement debile, immature et lourdingue, les gags restent quand meme franchement marrant !
GodMonsters

Publiée le 17 juin 2010
Un film cliché qui possède aucune profondeur et ne parvient même pas à nous divertir... A éviter !!!!
Publiée le 19 janvier 2010
Rigolo, parfois impressionant de bétise. Sympathique, mais sans plus.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 8 août 2010
Il faut être franc, certains passages (certains) sont assez drôles, et ne manquent pas d'originalité, mais passé une vision, et encore, on s'en est lassé, et on trouve ca tellement lourd ! En dehors des scenes de betise, la bande a Michael Youn (toujours aussi exécrable et peu drôle), tentent de faire les acteurs mais échouent lamentablement. Ce film est a la limite une sorte de reportage raté, mais n'as en aucun cas sa place au cinéma. A voir une fois si on a le courage, et a vomir aussitôt.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 4 décembre 2009
Faire des conneries, c'est drôle si on est à côté. Mais faire un film de conneries sans scénario relève des pires conneries qu'on ait faite au cinéma. A croire que Michaël Youn ne sait rien faire d'autre que du Morning live. Pas un seul éclat de rire sincère dans un film qui n'en est pas un. Ratage complet.
Publiée le 19 novembre 2009
Plus stupide tu meurs ! Mais je n'ai pas pu m'empecher de rigoler !
Dodeo
Dodeo

Publiée le 1 janvier 2010
J'aimerais qu'on m'explique l'intérêt d'un tel film car vraiment je ne comprend pas. Je ne comprend pas que ce truc ce retrouve en salle. Un empilement de gags plus débiles les uns que les autres, un scénario inexistant. Ce n'est rien que de la connerie a l'état pur pour le plaisir de voir des demeurés faire n'importe quoi. Le summum de la débilité est atteint avec ce film qui n'en est pas un.
Digne d'une émission TV et encore.
Publiée le 20 juillet 2010
Un film fait par des idiots pour des idiots.
flushroyal
flushroyal

Publiée le 8 septembre 2009
Une comédie à sketch délirante dont on peut saluer l'audace autant que le ridicule. Néanmoins, Michael Youn nous montre que le ridicule ne tue pas et au contraire peut faire bien rire. Evidemment, l'ensemble rappelle un peu jackass mais certains sketch sont quand même originales. On peut aussi saluer certaines bonnes idées comme Dieudonné en Dieu de la blague. Les inédits du dvd sont aussi à voir car très drôles. Alors, si vous aimez les blagues potache, l'humour déjanté, vous devriez passer un bon moment.
Publiée le 27 août 2009
Ce film est drôle , souvent très drôle . La musique ''Comme des connards'' est super réussite .
Publiée le 21 août 2009
absolument hors concours... si vous avez aimé les délires de la bande du morning alors je vous le conseille fortement!! certaines scènes (si on peut parler de scènes) sont particulièrement osées et marrantes, d'autres complètement débiles ou dégueulasses!!
je vous recommande le dvd bonus que je trouve mieux que le "film" lui-même!
Publiée le 15 août 2009
C'est vraiment un film débile.
Mais bon, ce genre de choses à plus à voir avec une émission ou à un bêtisier qu'à un film. Je mets 1/4 simplement en considérant que dans ce genre là, il n'y a pas réellement "mieux" (à mon goût Jackass est lourd, là c'est comestible)...
Publiée le 29 juillet 2009
j'aurais pu mettre 2 étoiles, parceque j'ai bien aimé quelques passages, mais je me suis dit que si j'avais été le voir au cinéma, j'aurai regretté d'avoir payé une place pour ça. un film à voir entre amis, mais ne vous attendez pas à la marrade du siécle.
Publiée le 26 juillet 2009
Un groupe d'amis sont en train d'uriner sur un mur et décident de croiser leur jets. Et là une faille temporalo-spatiale (un truc comme ça) s'ouvre et les envoi au paradis de la blague. Ils se voient offrir la mission de réaliser les 11 commandements de la blagues pour redonner bonheur et sourire à notre monde terne et triste.
Ca démarre avec une bonne intension, faire rire le public, ce qui est un pari réussi durant tout le film si vous aimez l'humour bète et méchant. Le film aurait put être encore plus drôle si on ne se posait pas la question durant chaque scènes si c'est pour de vrai, si c'est de la comédie ou de la vrai caméra caché. Malheureusement on reconnait dans quelques scènes des acteurs de pub ou de téléfilms (à l'hotel le réceptionniste a joué dans une pub Evian et je l'ai vu dans un soap de TF1). J'avoue que réfléchir durant ces films ça gache le plaisir. Une bonne dose de rire bien dégueulasse et bête, c'est tellement bon.
Prymo
Prymo

Publiée le 25 juillet 2009
Bon c'est sur , ça vole pas haut niveau scénar , niveau acteurs, mais ce n'est pas tellement un film non plus, Michael Youn et sa bande s'amuse ets e font très mal pour nous faire rire comme les "Jackass", certe si on adhère pas la connerie c'est sur on va trouver cela à chier total!mais bon malgré quelques gags qui sont vraiment bien bas voir vulgaires voir à se plier de rire, les pitreries de Youn ont le grand avantage de faire rire là où un humour français un peu trop snob est devenu complètement périmé , paumé ou tarde à se renouveler, comme on peut le constater chez les dernières comédies de notre cher pays(Safari, Coco et autres merdes).C'est con , c'est gras, c'est pas le chef d'oeuvre, mais moi ça me fait marrer à certains moments!!après si vous préferez Castaldi ou Dechavanne, les neuneus de la boite à cons TF1 ou le genre Vidéo Gag , Fuyez !!!A voir avec les commentaires audios ;)