In her shoes
2,8
3380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 mai 2007
Quel film incroyable et cameron diaz est incroyable dans le role de la salope.Mais aussi on voit l'amour de deux soeur.A voir absolument
Publiée le 13 avril 2007
Sympa vraiment, on déteste Cameron Diaz au début ais au fur et à mesure du film, on commence à l'adorer, et Toni Colette est vraimenr ROYALE dans le rôle de la soeur coincée et mal dans sa peau!
Publiée le 8 avril 2007
Je ne mettrais pas In her shoes comme un comédie, mais plus une comédie dramatique. Je ne m'attendais pas à grand chose de ce film, et j'avais peur qu'il soit "gnan gnan" et bien il ne l'est pas! Je suis très vite rentré dans le film et je me suis vite attaché au personnages des deux soeurs qui n'ont aucuns points communs. Mais, le scénario est un peu lent, et il y a une longueur dans le film, ce qui ne lui vaut pas ces quatres étoiles. Certains passage sont assez triste à mon goût, ce qui rends le film meilleur. Cameron Diaz et Toni Collette jouent très bien. Bref, ce film est bien, et émouvant, avec de bonnes actrices le seul petit bémol à ce film est qu'il y a une longueur.
A voir.
Publiée le 29 avril 2009
Une très bonne comédie portée par un casting féminin de haute volée. C'est un vrai plaisir de suivre ces deux héroines, dans une histoire qui donne la part belle à l'émotion, à la famille, mais surtout aux femmes. Les chaussures gardent bien sûr un rôle dans l'histoire, un fil rouge en somme, comme pour toutes les filles (Sex and the city ...). Et puis c'est tellement tordant de voir Cameron Diaz revigorer les amis de sa grand-mère dans une Floride de carte postale !! Dommage que le rythme ne soit pas toujours au rendez-vous et que la fin soit si convenue, car le reste avait de la tenue.
Publiée le 22 mars 2007
Eh bien l'histoire n'est pas extraordinaire, mais tout du long, il y a une sensibilité touchante qui nous prend au coeur. Et Le jeu d'acteur est juste. Tout du long, on est ému et puis on se retrouve d'une maniere ou d'une autre dans ces deux soeurs.
A voir sans hésiter pour passer un bon moment (meme pour les personnes comme moi qui n'aiment Cameron Diaz...)
Publiée le 18 mars 2007
Cela va peut-être déplaire à certain mais personnellement, j'ai trouvé ce film sans intérêt. J'ai espéré qu'il se passe quelque chose tout au long du film mais je suis restée sur ma fin. Il m'a semblé très plat, sans aucun réel rebondissement, bref déçue du point de vu du casting. J'ai juste aimé le poême à la fin, c'est pourquoi je lui décerne 1 étoile...
Publiée le 14 mars 2007
In her Shoes ne révolutionne pas la comédie mais dans le genre on à fait pire et bien pire. Ce qui est intéressant c'est que pour une fois on a droit à une histoire d'amitié entre soeurs qui plus est l'héroïne ne fini pas avec un mec à la fin ce qui est étonnant dans ce genre de film. A la fois comédie mais aussi drame le film nous fait passé du rire au larmes en 2 secondes. C'est bien écrit c'est rafraîchissant et le trio principal est plutôt génial. Mention spéciale à Cameron Diaz comme d'habitude impeccable. Une chouette petite comédie.
Publiée le 12 mars 2007
Dommage que Curtis Hanson s'essaye à la comédie, je préfère de loin "L.A Confidential", quelques sourires mais Cameron Diaz et Shirley Mac Laine ne parviennent pas à sauver le film en raison d'un scénario trop prévisible.
Publiée le 26 février 2007
Un film savoureux qui permet de passer un moment très agréable grâce au talent de tous les interprètes, le trio féminin Cameron Diaz-Toni Colette-Shirley MacClaine en tête. Le réalisateur dépeint avec subtilité les moments de vie de deux soeurs différentes mais liées par le même sang d'une famille qui a depuis longtemps volé en éclats. Emotions et humour léger pour un très bon moment de divertissement!
Publiée le 24 février 2007
Il est vraiment très bien. A voir et à revoir. l'histoire est vraiment très bien, les acteurs aussi, rien à dire de plus. Je suis ravi de l'avoir enfin vu.
Publiée le 22 février 2007
Très sympa cette petite comédie américaine. On ne s'ennuie pas un instant, Cameron Diaz, Toni Colette et Shirley Mc Laine maîtrisent bien leur rôle et l'histoire donne lieu à assez de rebondissements pour nous séduire totalement. Bons sentiments et moralité font bonne figure sans toutefois tomber dans la facilité émotive et la mièvrerie.
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 4 août 2007
Pas mal malgré de petites longueurs!
Publiée le 16 février 2007
À part voir Cameron Diaz quasi à poil pendant tout le film, je n'ai pas trop saisi l'intérêt ...

C'est long (une petite heure et demie aurait été largement suffisante), on s'ennuie ferme, l'histoire n'avance pas et ce n'est même pas drôle.

Non franchement, je n'ai pas été emballé du tout.
Publiée le 14 février 2007
Très beau film, une performance de 3 grandes actrices dans des rôles touchants et émouvants: cameron diaz surprend dans un registre inhabituel mais d'une grande finesse, shirley mac laine, comme à son habitude, est remarquable de justesse dans un rôle d'une belle sobriété, et toni colette est la révélation du film dans une stupéfiante prestation.
L'histoire, même si elle n'est pas d'une grande originalité, nous offre de beaux et intenses moments d'émotion. Une agréable surprise.
Publiée le 11 février 2007
Quel bonheur simple! On aimerais bien sûr que cela ne finisse jamais, après tant de chaleur, d'émotion et de plaisir. C.Hanson a su créer le soupçon de sincèrité qui aurait pu manquer à ce film d'un formatage presque trop parfait. Il n'en est rien, le résultat final brille de tous ses feux! En prime, une fabuleuse Toni Collette!