1392 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 octobre 2006
Je mets 3 étoiles parce que le spectacle est là. Certes les acteurs ne sont pas top, l'histoire est simple ( elle se tient en une ligne : Des jeunes qui défient un policier ), mais les cascades sont impressionantes, et les pièges dans lesquelles les policiers sont tombés m'avaient beaucoup surpris. Tout est une question d'etat d'esprit, si on veut juste voir de l'action, ça mérite bien un petit 3 sur 4.
un jackie chan qui nous rappele ses début a hong kong et sa fait du bien de le voir revenir a ses début alors certe le scénario n'est pas trés original et semble peu réaliste mais le film se laisse voir avec un certain plaisir jackie chan change de registre et nous montre ses émotions dans ce films les scénes d'actions sont trés bien et les chorégraphie parfaite comme toujours de plus les acteurs jouent bien et on a droit a de beaux décors bon film
Vraiment un mauvais film... je suis partagé entre le 1 étoile et le 0 étoile tellement je le trouve nul. Pourtant, quelques scènes d'action sont impressionnantes. Le problème, c'est que le film se prend au sérieux alors que le scénario n'est pas crédible pour deux sous (une bande de jeunes malades qui tuent et volent pour le plaisir en gros...). Les acteurs sont pitoyables et Jackie Chan n'est pas du tout crédible quand il essaie d'être sérieux. Les autres acteurs ont un jeu pathétique et caricatural. Ce qui donne des scènes sensées êtres émouvantes, mais qui au final se révèlent encore plus comiques que celles de Rush Hour, qui lui jouait dans le comique volontaire. Le scénario est mal fichu, bourré de clichés et de facilités scénaristiques que l'on peut sentir à 100 kilomètres à la ronde (oh, on va donner un passé difficile à tel ou tel personnage pour combler son manque évident de psychologie, comme ça on entube un peu le public en lui donnant l'impression qu'on a un peu de talent de scnéariste...). Mes parents sont sortis de la salle en pensant que c'était une comédie tellement c'est raté (si, si, c'est véridique!)!
Quel film ! Assez différent de ce qu'à l'habitude de tourner ces derniers temps Jackie Chan, mais franchement ça vaut le coup... Dommage d'ailleurs que l'acteur ne joue pas plus souvent des roles de ce genre... Parfois un peu trop dramatique, c'est toutefois un excellent film policier, à conseiller à tous les fans du genre.
Désolé ce film ne mérite pas plus d'une étoile! Et c'est bien pour Jackie que je la met! On s'ennuye devant le pathétisme de ces gamins débiles qui terrorisent les forces de l'ordre. Trop irréaliste, pas moyen d'accrocher à ce scenario bidon digne des seventies! De plus niveau action j'ai vu mieux de la part de Jackie, bref je déconseille... meme pour les fan de Chan!
L’énergie et le talent de notre « papy » Jackie Chan restent intacts ! De la violence, des fusillades, des cascades toujours aussi impressionnantes et une pointe de sensibilité que l’on n’a pas l’habitude de voir dans les films de Chan, qui tient enfin un rôle sérieux. La descente du building en plein cœur de Hong Kong est exceptionnelle ! Quel cascadeur ce Jackie Chan ! J’en ai encore le vertige. Un film policier pas très connu mais qui vaut le détour si vous aimez l’action. A découvrir si possible en VO, car encore une fois, comme dans beaucoup de films asiatiques, le doublage français n’est pas top.
Notre Jackie interprète a merveille son rôle qui pour une fois est dramatique ( fini les grimace et le fait de faire le couillon sur tout ces film ) le scénario est excellent , bien noir , bien dérouler , les combat sont nouvelle fois de plus bien chorégraphier , un des meilleur film de Jackie chan !!
Voir un film de Jackie Chan avec un rôle sérieux ? Mon dieu ! .. Cela faisait belle lurette, et c'est diablement bien réussi. Ca doit être le meilleur film que j'ai vu de lui depuis Nicky Larson et Opération Dragon.. Comme quoi. La derniere demi heure est d'ailleurs énorme, un Jackie Chan au sommet de sa forme avec d'excellentes cascades. Bonne surprise en tout cas !
Un grand film d'action filmée façon old school, avec un jackie chan plus tout jeune mais toujour en pleine forme, mais un grand moment de divertisement.
Assez sympa. Jackie Chan surjoue un peu les scènes de comédie mais coté action il est toujours aussi bondissant meme si on sent qu'il n'est plus très jeune. Pas le retour au source que l'on attendait. Seul les fans pas trop exigeant apprécieront.
Le come back le plus lumineux !Pourtant le personnage qu'interprete Jackie Chan dans New Police Story ne l'est pas du tout : noir. Impréssionnant de virtuosité le réalisateur Benny Chan s'en donne a coeur de joie. remodele le "modele Jackie Chan" pour mieux laisser "au phoenix qui renait de ses cendres", un final d'anthologie : Jackie Chan est le LAST ACTION HERO.
New Police Story n’est pas juste un film d’action de plus avec Jackie Chan. C’est un tournant. Plus sombre, plus humain, plus réfléchi. Une réussite imparfaite mais marquante, qui modernise le genre tout en rendant hommage à ses racines.
Très bon film policier, avec des cascades réellement impressionnantes, un scénario très, très noir, des méchants très méchants, et un Jackie Chan en forme! J'ai passé un excellent moment. À voir.