New police story
3,2
1392 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 octobre 2012
Film excellent ou l'on retrouve Jackie Chan dans un rôle sérieux et beaucoup plus sombre qu'a son habitude, et cela lui va très bien.
L'intrigue est très bonne avec un très bon scénario, on est vraiment pris dans sa "rage".
Les acteurs sont super bon et encore de superbe scène d'action comme il sait si bien les faire.
Merci Jackie pour ce très bon film !
Publiée le 29 septembre 2006
les combats de jacky chan et ses cascades sont toujours aussi spectaculaires
quelques bonnes scenes comiques
malgré quelques lourdeurs le scénario reste crédible
Publiée le 29 septembre 2006
On va garder le meilleur pour la fin.

- L'histoire est nulle ou alors hyper convenue et même caricaturale.

- Les dialogues sont honteux, d'habitude je ne suis pas très critique sur ce point, mais là, on atteint des sommets de nullité, pour que je remarque ce genre de truc, c'est que vraiment ça vole bas.

- Le "jeu" d'acteurs : cela ressemble plus à de la récitation de texte à deux balles (bah oui, ils ne sont pas aidés par les dialogues comme je l'ai dit plus haut), qu'à un travail d'acteur.
Pour vous donner une idée, les acteurs sont encore plus mauvais que les dialogues.
Même Jacky Chan n'est pas crédible dans le registre sérieux etc...il devrait plutôt se concentrer sur des comédies/action, là ce n'est clairement son terrain.

- Le "meilleur" pour la fin :
- Scènes d'action vraiment pas terribles, dommage, c'est la seule chose qui pouvait sauver le film. Ce n'est certes pas au niveau des dialogues et du jeu d'acteur, mais ça ne vole pas haut quand même.

Dieu merci il existe des cartes de ciné au forfait pour éviter de payer pour aller voir ce genre de navet, mais il faudrait aussi inventer des machines à remonter le temps parce qu'au final on perd quand même 2 heures de notre vie pour aller voir ce genre de nanards.
Publiée le 26 juillet 2007
Grande surprise je m'attendais à un petit navet made in jackie et companie comme il a l'habitude d'en faire,mais non,pas du tout...On a a faire à un jackie Chan remarquable,une histoire et des personnages attachant de par l'exellente mise en scene,des combat spectaculaires,une touche d'humour.Un bon film malgré quelques petits ratés qui montre que Jackie Chan n'est pas seulement un chef des arts martiaux mais aussi un bon acteur,si seulement il avait eu plus de rôle dans ce genre là,on ne lui collerai peut-être plus l'etiquette de l'acteur à deux francs qui ne sert qu'à faire des courbettes devant la caméra.Bref un jackie Chan comme on en veut plus souvent.
Publiée le 29 septembre 2006
Enfin Jackie Chan se revèle etre un acteur digne de ce nom. Fini les comédies basées uniquement sur les prouesses physiques de la personne, place maintenant au vrai jeu d'acteur. Il est en effet tout simplement bluffant dans ce film. Il aura seulement fallu que son frère se mette à la réalisation. Et ce n'est pas le seul point positif du film : l'histoire (une bande de jeunes tueurs de flics) n'est pas mauvaise du tout, l'action est bien filmée et parfois meme spectaculaire. Le scénario est beaucoup plus sérieux que les autres films de Chan et se permet meme parfois un léger sadisme envers son personnage principal. Pour ceux qui veulent découvrir un nouveau Jackie Chan c'est le moment ou jamais.
Publiée le 27 août 2009
Le scénario manque vraiment de crédibilité, et j'avoue avoir eu un peu de mal avec les scènes dramatiques(mais c'est peut être dû au fait que je l'ai vu en vf et que le doublage est plutôt moyen); mais les scènes d'action, cascades et autres combats sont excellents et je n'en attendais pas plus. Les scènes de comédie sont égalemment très réussies (notemment une séquence d'évasion hilarente) et les répliques du personnage du coéquipier de l'inspecteur Chan souvent drôles et efficaces. Un bon Jackie Chan.
Publiée le 29 septembre 2006
Le film est plus sérieu que les précédent Jacky, mais il est loin pas les sentiments que peut apporté un vrai film d'acteur. Au final on a un Jacky moins drole (on peut meme pas trop se moquer du scénard, quoique...) et avec moins de cascade, donc avec moins de plaisir.
Publiée le 15 mai 2008
Avant de regarder NEW POLICE STORY j'avais un très bon pressentiment. Je ne m'etais pas tromper Le dernier JACKIE CHAN EST TOUT SIMPLEMENT ENORME avec une touche d'humour quand il en faut et une superbe musique quand on voit les jeunes mechants. Les scènes d'action sont vraiment bien filmées et Jackie Chan est plutot bOn poUR CONCLURE UN TRES BON FILMM
Publiée le 31 mars 2011
J'ai bien aimer se film... Plus sombre que les Jackie Chan "traditionnelle" mais Jackie nous montre qu'il sais jouer des rôle plus sombre... Ces vrais films reste les films humoristique, se son ceux qui lui vont le mieux...
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon film d'actions made in HK, avec un Jackie Chan différent pour ceux qui ne connaissent que ces films made in Hollywood. Le scnéario n'est pas bien épais mais l'essentiel est là avec ce qu'il faut d'action et de gunfights pour tenir le spectateur en haleine jusqu'à la fin.
Publiée le 4 octobre 2016
Des hauts et des Bas, où l’on voit le héro s’effondrer et peut-être se reprendre.
T’inquiète Coco, il est la vedette donc il ne peut pas sombrer…
Et comme toujours avec Jackie, de l’action, des baston comme on danse et des cœurs meurtris.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est certainement l'un des meilleurs films de Jackie Chan ! Ce film policier a tout pour plaire : humour, action, cascades, moments d'intense émotion (ehh oui il y en a), ...
Un bon divertissement !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film sombre, touchant, et impressionant. Jackie Chan nous livre dans ce film une prestation exemplaire, tellement inhabituelle qu'on reste sans voix. Tout comme dans les premiers POLice Story les cascades et combats sont impressionants, et Jackie n'a que le minimum vital de sécurité pour l'assurer dans ses cascades toutes aussi impressionantes les unes que les autres.

A ne pas louper donc !!!
Publiée le 29 avril 2007
C'est une exellente surprise, j'ai trouvé ce film vraiment très bien . Bravo !!!!!!!!!!
Publiée le 2 juin 2010
Jackie Chan comme on a rarement l'occasion de le voir. Cette seule phrase devrait vous motiver à voir ce "Police Story" vraiment unique (pour peu que vous aimiez le plus populaire des stuntman chinois).
Il y a de tout dans ce film : des cascades pour le moins impressionnantes, des combats bien menés, du suspens, une intrigue originale ET un Jackie Chan qui ne grimace pas sans arrêt (bien que ces grimaces fassent partie du jeu de Chan habituellement).
Mais rassurez-vous, l'humour est bien présent aussi, notamment dans la scène où Jackie et son complice s'échappent du commissariat (à mourir de rire...enfin presque)...
Un scénario plus sombre, un personnage plus sombre aussi, tout cela implique des longueurs en milieu de film, mais on sent que J.C (Oh My God) s'est réellement investi pour nous offrir une prestation de qualité.
Probablement l'un de ses meilleurs films, à voir toutes affaires cessantes. 4/4 sans hésiter !