Ong-Bak
    2,7
    5013 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ong-Bak ?

Publiée le 29 septembre 2006
    On en a plein la vue pendant 1H45: les scènes de combat sont vraiment impressionantes, celles de course poursuite saisissantes. On a en plus droit a des ralentis sous des angles de vue différents. Que demander d'autre pour un film d'action-fight? Peut-être un scénario, et ben on en a un sensé qui vaut pour une fois pas trois clous. Espérons que le deuxième soit d'aussi haut niveau, ça vaudrait le coup d'oeil.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On a beau chercher une vague histoire, on ne trouve pas...
    Les acteurs sont assez mauvais et Luc Besson aurait mieux fait de ne toucher à ce film.
    En revanche, les combats sont vraiment spectaculaires et c'est d'ailleurs la seule raison pour laquelle ce film peut être vu.
    julcart
    julcart

Publiée le 12 mai 2010
    Je n'aurais jamais pensé mettre 1 étoile pour ce film, la bande-annonce m'avait scotché et c'était avec impatience que je voulais voir ce film, résultat j'en ressors morose et dégouté. L'acteur principal a des capacités et il gravira les échelons comme Jet Li ou Jackie Chan, ça il n'y a aucun doute, pour ce qui est du film un scénario comme ça ne devrait plus se voir de nos jours, même dans les moments dramatiques on rit, les acteurs sont plus ou moins amateurs (la grand-mère qui pleure c'est extraordinaire, j'avais jamais vu ça avant). Besson a retouché des scènes (encore des taxis c'est affligeant :-( ), la musique (merci pour tragédie au générique, g cru que j'allais vomir, en tout cas je suis parti en courant), alors s'il vous plait M.Besson remettez vous en question et ARRETEZ de produire et tout vouloir diriger, un film que les fans d'art martiaux doivent éviter mais qui plaira aux simples d'esprit issu de quartier difficile, c'est le public de Besson remarquez ;-)
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 6 septembre 2010
    Sans aucun trucage ! Tony Jaa, un petit bonhomme d'1,60 m et pas gros pour un sou que j'ai eu le plaisir de voir juste devant moi faire une démonstration y est très très très impressionnant !!! C'est sympa de voir du Muay thaï, ça sort un peu du Kung-Fu et autre Wing-Chun. Bon, l'histoire ne casse pas des briques, c'est très conventionnel mais c'est un film d'art martial très sympa pour les fans. Par contre il aurait fallu des doublages à la hauteur ! Ils sont absolument catastrophiques ! C'est toujours pareil avec les films asiatiques. Malheureusement, le film doit y gagner en VOST. Ah oui ! Pour les connaisseurs, on y voit l'immense Takeshi Kitano l'espace d'une réplique d'environ 1 seconde ! Marrant !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une histoire simple avec des petite traits d'humour. Mais surtout des scènes de combat epoustouflantes. Ce film est un bonheur total!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce soir je suis aller voir Ong Bak en amateur d'arts martiaux et ma faim a été plus que rassasiée. Pratiquant moi même le ju-jitsu j'ai pu apprécier en connaisseurs les prouesses de MR Jaa Tony et il est vrai que nous sommes en face du meilleur prétendant à la reprise du poste de Bruce Lee. Ce petit film bien sympathique se regarde avec grand plaisir et on ressort avec le sentiment d'avoir passer un bon moment.
    Il est vrai que le scénario est "light" mais je pense que cette impréssion vient de notre vision européenne du film. Pour nous le vol d'une tête de Boudha serait considérer comme "un vol d'oeuvres d'art", mais n'oublions pas que dans le culture boudhiste cela est la pire chose qu'il puisse arriver. Alors messieurs les détracteurs de scénario du bas de classement, ayez un peu d'indulgeance, Quelle tête feriez-vous si on nous dérobait par exemple tous ce qui à nos yeux reléverait de notre spiritualité ?
    En bref, un film agréable, divertissant, plein d'humour, qui donne une bonne vision du muy thaï.
    Publiée le 29 septembre 2006
    je me suis laisser embarquer dans une soirée cinema, on m'a parler d'Ong-Bak je me suis dis c'est bidon je faisait la tete et puis qu'elle bonne surprise de decouvrir se film completement dingue!!! je ne suis habituellement pas fan de se genre de film mais là c'est assez impressionnant !!! Je conseille a tous d'aller le voir car il est vraiment extra!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    La version française est une insulte à l'oeuvre original qui elle vaudrais bien 3 étoiles ...
    Si vous voulez apprecier ce film aller le voir en VOST
    Bobbylatope1
    Bobbylatope1

Publiée le 29 septembre 2006
    A en croire la bande annonce qui annoncait l'arrivée d'un nouveau dragon, je m'attendais a un film pouvant tranquillement rivaliser avec ceux du légendaire Bruce Lee ou autres Jackie Chan. Mais il n' en est rien.
    "Ong-Bak" est un film, ou plutot un clip vidéo, nous montrant une succession de combats pendant 1h40 sans grand intéret. Une réalisation qui tourne donc en rond, à la recherche de scènes spectaculaires qui n'arrivent malheureusement pas. (La poursuite en voiture est vraiment minable et ridicule).
    De plus le scénario est pitoyable et les acteurs vraiment pas crédibles. Ajouté à cela, le doublage des voix qui n'est vraiment pas réussi ainsi que les dialogues, déja peu nombreux, trop simplistes.
    Malgrés ses bonnes intentions, "Ong-Bak" ne restera pas dans les mémoires, et se contentera d'être catalogué film de série B.
    Publiée le 29 septembre 2006
    un sénario bête comme tout, limite fluet mais un interpréte qui rattrape tout ça donne un film d'art martiaux qui va à cent à l'heure, roulé jeunesse !!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rholalalalala moi qui a vu le film au moin 30 fois je suis jamais déçu !!!
    C'est pas pour rien que c'est le seul film thaïlandais qui apparaisse sur les grands écrans.
    C'est pour dire que sa vaut le coup d'aller le voir au moin une fois !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    WHAOUUU !!! Ca, on peut dire que c'est du film !!!
    De l'action et rien que de l'action !!! Un bon film d'arts martiaux à l'ancienne (la bagarre dans la mine n'est pas sans rappeler "drunk master").
    Les acteurs tiennent assez bien leur rôle.
    Et surtout, il est très très bien filmé, le fait de revoir chaque scène sous différents angles était une très bonne idée !
    UN FILM A VOIR ABSOLUMENT !!!
    xnicomen
    xnicomen

Publiée le 29 septembre 2006
    Je me suis ennuyé. j'ai été le voir pour faire plaisir à des amis mais ce film ne vaut pas la peine d'aller le voir au ciné. les scenes de combats sont pas mal mais lassantes a la fin: il repete toujours les memes coups.
    un conseil allez voir un meilleur film c'est pas ce qui manque en ce moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les combats sont un vrai chef d'oeuvre malgrè un scénario faible. Fantastique dans l'ensemble.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mais qu'est ce donc que cela??!!

D'accord les combats sont pas mal du tout...a part ça rien!!!
    Ce n'est certainement pas "le meilleur film de baston que l'on a jamais vu" comme on se laisse trop entendre dire...

je sais pas si c'est la version française mais quelle bouse :
    le doublage est nul
    le montage est nul
    la bande son est nul
    l'histoire est nul
    j'aimerais bien matter une copie en vo pour voire le massacre orchestré, mais je ne pense pas qu'il y ait grand chose à sauver...

et si vous voulez voire des choses réellement impressionnantes, allez au festival des arts martiaux de Bercy ;o)