Coup de foudre à Bollywood
1958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 mars 2017
Un film Bollywood aux décors, costumes et paysages dignes des contes des Milles et Une Nuit. Une réécriture d'Orgueil et Préjugés transposée dans l'Inde moderne et d'un réalisme inouï. Avec en prime,une belle histoire d'amour :)
Publiée le 6 mars 2014
Film magnifique qui fait rêver!!
Cest joyeux,festif avec plein de belles couleurs!
Les filles ont des robes subliimes!
Lalita est super belle et on attend qu'une chose qu'elle soit avec William Darcy.
Très bonne comédie romantique avec en prime des chansons!!
Publiée le 29 septembre 2006
Non je n'ai pas aimé ce film et comme le dit un autre spectateur on est loin mais alors très loin de Joue la comme Beckham ou même du Juste un Baiser de Ken Loach. Peut-être que je ne suis plus adolescent, peut-être que je n'aime plus ce genre de soupe Hollywoodienne soi-disant passant un message de tolérance. Au fait c'est fou comme l'acteur principal m'a fait penser à Tom Cruise... Bref pour moi le meilleur moment du film c'est quand au fond du champ, on aperçoit une vache passer. Ah elle était bien cette vache! Non aller pour ne pas l'être moi-même jusqu'au bout je dirais que le personnage du père était le seul "supportable".
Publiée le 29 septembre 2006
Rafraichissant! ça change des films américains. De belles couleurs, de belles actrices, une belle histoire, même si on ne voit pas l'Inde profonde mais plutôt celle des riches. Mais au moins le folklore est là. C'est l'un des meilleurs films à l'affiche en ce moment.
Publiée le 29 septembre 2006
Excellent !!!! ce film est absolument génial ! les musiques, les décors et les actrices indiennes ( en particulier Aishwarya Rai ) sont superbes ! En bref, j'ai adoré. Si bien que j'ai été le voir plusieurs fois. A voir en VO ou en VF. En tout cas, les fans de comédies romantiques ne pourront pas être déçus !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Je n'ai pas du tout aimé ce film ! Grotesque, manque d'action ! Nul ! C'est vraiement minable !
J'ai failli m'endormir dans la salle !
Enfin, il en faut pour tout le monde, mais je ne vous le conseille pas du tout !
Publiée le 24 mai 2007
orgueil et préjugés façon sucre d'orge, l'histore est bien plate et trop rose à mon gout mieux vaut la version orgeuil et préjugé avec keira knightley!
Publiée le 29 septembre 2006
Envie de passer un bon moment?
Allez voir Coup de foudre à bollywood!
Du spectacle, du rêve et beaucoup de rire... on ne peut pas être déçu par ce film!
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment délicieux : c'est un vrai spectacle distrayant et original : il s'inscrit bien dans la lignée des films indiens traditionnels avec une touche vraiment moderne même si le propos peut paraître désuet pour un occidental. Bravo à la réalisatrice et aux acteurs
Publiée le 29 septembre 2006
c'est reellement un film formidable,gai et enlevé dans la plus pure tradition americaine. Cela faisait longtemps que je n'avais vu un film aussi reussi.La musique et les danses sont entrainantes .La choregraphie, les couleurs des tenues respirent la joie de vivre.Ces jeunes gens et jeunes filles sont tous trés beaux.AISHWARYA RAI est magnifique dans ce role. Sa mére est véritablement croustillante.
Une heure et demi pour oublier tous ses soucis.Un film à l'eau de rose qui nous change de tous ses films dans lesquels on retrouve sa voisine et tous ses problémes.Un orgueil et prejugés beaucoup plus leger.Un film dans lequel on trouve de l'humour et du sentiment.Je le conseille à tous ceux qui veulent passer un moment de pure détente.
Publiée le 6 septembre 2010
Génial...merveilleux...comme toute histoire d'amour qui se finit bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Que dire sinon excellent ! Une film génial, une BO que je vais acheter de ce pas... Vraiment excellent je le conseil à tous !
Publiée le 29 septembre 2006
Une comedie légère et colorée. On ne s'ennuie pas entre ces danses et ces chants. Les memes themes que ceux de "joue la comme Beckham" sont abordés. A voir absolument.
Publiée le 29 septembre 2006
Sincerement Sensationnelle, un film montrant les facette du cinema indien, avec une tres belle Aishwarya Rai, un scénario tres bien ecrit, rien a redire, le melange Bollywood, Hollywood fonctionne a merveille, mais sincerement j'aimerai voi un KAL Ho Naa Ho ou un Kuch Kuch HOta Hai au cinéma comme ca pour Coup de foudre a Bollywood, Ces films represente l'art indien ds son Excellence Humour, Action, Amour, tristesse,chansons, danses...
KE dire de Bollywood a part kil est sensationnelle
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est a la fois succulent et excellent.Il fait a la fois rire mais aussi beaucoup reflechir; la verite est bien la, l'auteur a belle et bien voulu depasser les limites du romantisme pour nous faire mediter sur ces deux mondes bien different. Apres tout le bonheur se trouve t-il plutot dans l'argent et le luxe ou plutot lie a la simplicite de la vie indienne? Cela depend tous simplement des gens. Nous sommes tous different.