1920 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 30 avril 2009
Le film répond à ce qu'on souhaite, il diverti et on accroche à l'histoire. Cependant le scénario n'est quand même pas trop rechercher. De plus, les scène de combat ne sont pas toujours très convaincante. Le principal but du film est de voir des salo*** se foutant sur la geule. Jaime Pressly interprète Tina et Holly Valance Christie on se demande presque si elle n'ont pas tournée du porno pour démarrer leur carrière mais apparemment non. Bref, ce film diverti mais à voir une fois. Je comprends tout à fait que l'on le considère comme un gros nanar, d'ailleurs sa ne serait pas étonnant que le film reçoive une récompense aux Razzie Awards.
Je m'attendais a un gros navet vu que c'est une adaptation d'un jeu vidéo, mais en fait pas il est pas si mal. Alors certes le scénario est fade mais les combats sont plutôt sympas meme si il n'y a pas de sang dans les combats au katana. Les actrices sont assez craquantes mention spéciale a cristie ainsi la fille au sabre qui poursuit la ninja. Au final ca donne un film d'arts martiaux sympa bien mieux qu'un street fighter ou mortal kombat mais moins bon qu'un crazy kung fu.
Wouahhouhhh !!! l'adaptation du jeux vidéo de combat avec ces combattantes sexy aux cinéma sa déménage j'ai adorée ce Film les filles sont super sexy en particulier Christie et Helena elles sont sublimes !!!! les combats sont impressionnant est ont retrouve bien l'ambiance du jeux des splendides décors dans des iles paradisiaques tout les perso du jeux sont la dommage que certain ne ressemble pas a ceux du jeux est qu'on ne voilles pas assez certain quand on regarde ce film c'est comme si on était en vacances des décors sublimes avec des filles sublimes sur des plages de sables fin un peu comme dans Dead or alive Xtreme 2 !!! j'ai adorée ce film il à quelques defauts c'est vrai mais c'est une excellente adaptation du jeux vidéo de combats j'aimerai beaucoup qu'il y est un deuxieme =)
Inutile de chercher le scénario cette fois, il n'y en a pas… mais vraiment pas… même pas une once… le but du film est de montrer des filles se battre en bikini… qui a dit que ça n'avait aucun intérêt ??
Un film qui ne constitue aucun intérêt,qui insulte l'intelligence du spectateur et nous invite à ne pas le voir plus d'une fois. Inutile, sans intérêt et dénué d'une quelconque mise en scène.
Je viens de regardé Dead Of Alive, et j'ai agréablement étais surpris, hors mi qui ont copié clairement, sur les films Charlies Angels, mes sa j'm'en fous, même si je préfère clairement, les Charlies Angels, pour leurs combats, et pour l'humour, D.O.A, et très agréable a regardé, y'a beaucoup d'actions, de l'humour, des filles sexy, (surtout Christie), se qui en fait un spitch, parfais, j'ai kiffé se film, mes il ne vont pas aux bout de leurs idées, se qui et dommage (l'humour, beaucoup d'humour, aux début, puis ensuite sa s'essouffle, et a la fin, sa reviens), ensuite beaucoup de combats, mes ont n'aurais voulu plus de sang qui gicle, et les scènes de combats, sont bien, mes un peut faiblard, par a port, aux films Charlies'Angels. Un très bon film, très divertissant pour les yeux, un bon p'tit scénario, s'en prétention, et j’allais oublié, des actrices aux tops, et touchante, des petits bijoux, mes le réalisateur, aurait mérité, un coup d'pied au cul, il n'a pas voulu allé aux bout des choses, ou se projet ne l’intéressé (chez pas) pas se qui et dommage.
Que dire ?... je ne sais même pas, ce film est tellement mauvais qu'il n'y a pas à disserter dessus. Scénario plat et sans aucun intêrét, acteurs plus que mauvais, action abusé et fade. Le seule point positif est que les filles sont jolies, mais à part ça ...
A voir pour les personnages assez fidèles aux jeux, les combats globalement réussis, et des filles en petite tenue. C'est tout. En même temps, lorsqu'on regarde un film sur un jeu vidéo de combat, il ne faut pas s'attendre à un grand scénario (cf Mortal Kombat)... Ils ont même réussi à intercaler une scène de volley sur une plage (comme le jeu Dead or alive spécial volley). On ne voit certes pas beaucoup tous les personnages, mais il fallait bien trancher, ils sont trop nombreux pour tous tenir dans l'histoire. A ce sujet, la belle Devon Aoki, qui incarne Kasumi, ne figure pas en tête du casting d'Allociné, alors que c'est le personnage principal, suivi de Jaime Pressly (à voir dans la série Mon nom est Earl), qui incarne Tina (ils auraient quand même pu prendre une actrice plus costaude pour la jouer, c'est censé être une catcheuse). Pour moi, le film mérite entre 2 et 2,5 étoiles, mais comme il est à 1,9 lorsque j'écris ces mots, je lui accorde 2,5/5.
Soyons clairs : Jaime Pressly, Holly Valance et Sarah Carter sauvent ce super navet d'un zéro pointé. En exceptant une mise en place plutôt réussie (chorégraphie, effets spéciaux, plastiques des trois blondes sus citées) le corps du film, c'est à dire les combats lamentablement chorégraphiés et le scénario aussi crédible qu’une thèse de biologie sur la reproduction asexuée des big macs, laisse rêveur quant à la profondeur abyssale de la crétinerie humaine. Le génial Eric Robert aura quand même fait des gros efforts pour saboter sa carrière.
Une adaptation plutôt foireuse d’un jeu vidéo qui se repose essentiellement pour ne pas dire uniquement sur l’action. En effet, avec son scénario rachitique le film ne vaut que pour ses combats de jolies filles chorégraphiés et filmés avec aisance mais sans imagination.
Pour moi ce film est un excellent divertissement avec de nombreux points forts, comme des combats parfaitement chorégraphiés dont les lieux et les styles varient continuellement, des décors sublimes et des filles qui le sont plus encore. Personnellement mon coup de coeur va pour la belle voleuse incarnée par Holly Valance. Certes, le scénario de Dead Or Alive semble avoir été pris en option... et il en résulte qu'il est prévisible, caricatural, ridicule... en bref inutile mais l'essentiel n'est pas là. En effet on passe un excellent moment en regardant ce film qui a le pouvoir d'ensoleiller les sombres après-midi de novembre.
Dès les premières minutes on sait qu'on est face à un nanar assumé, ultra kitsch et coloré, dans le même esprit que "Charlie et ses drôles de dames" de McG. Le scénario n'est qu'un prétexte pour alterner des scènes de combats cartoonesques (spoiler: dans lesquels personne ne meurt contrairement au titre du film ) avec des scènes supposées sexy. Eric Roberts n'a visiblement pas peur du ridicule pour jouer là-dedans. Un bon nanar, mauvais mais pas si désagréable à regarder... (Mauvais)