Destination finale 3
9973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tieumat
Tieumat

Publiée le 7 juin 2026
En vrai destination, finale le troisième il est super bien. En vrai, j’ai trouvé le début, il était super intense. Genre avec le manège  quand il y a un accident, j’ai trouvé ça hyper intense. Bref les acteurs rien à dire je suis super bien sont super attachant à part je trouvais y avait un personnage un très stéréotypé des films d’horreur mais c’est pas grave en vrai les meurtres sont hyper Gores ça y a rien à dire j’ai l’impression qu’ils vont être de plus en plus gros à chaque film dans le premier, c’était pas trop gore ça allait dans le deux c’était plus gore et dans le trois c’est super gore Bref super film en vrai.
Nathan
Nathan

Publiée le 22 mai 2026
Retour de James Wong aux commandes, pourtant le film est un peu moins bon que le 1er ( et clairement pas aussi bon que le 2 ). L’introduction est bien amorcée avec la scène des montagnes russes, on entre direct dans le vif du sujet. De même avec la scène de fin, ou les trois derniers survivants se retrouvent dans la même rame de métro au même moment. Pourtant, le reste du film est tantôt trop rapide, tantôt trop lent. Tout de même divertissant, mais il aurait pu faire beaucoup mieux. Les personnages ne sont pas suffisament développés, ils ne sont là que pour servir de chair à pâté. La plupart des séquences de mort sont bien, mais expédiées trop vite. Et puis Tony Todd n’est pas présent physiquement, bien que l’on entende sa voix.
Je suis mitigé, ce volume est moyen ( mais loin d’être nul ).
Michael
Michael

Publiée le 1 mai 2026
On prend la même recette, un groupe d'ado échappe de justesse à la mort suite à une prémonition, et cette dernière vient les rattraper un par un, dans l'ordre ou ils auraient du mourir...
Cette fois ci on part d'un grand huit. L'ouverture est impressionnante , ensuite on est en terrain connu, mais sur cet opus une touche d'humour noir est ajoute. Le rythme ne faiblit pas et c'est bien filmé. Au final pas de surprises, mais distrayant
David Miranda
David Miranda

Publiée le 4 mai 2026
Les morts s'enchaînent à un rythme effréné . J'aime bien Mary Elizabeth Winstead . 14,5/20.
So Soso
So Soso

Publiée le 6 avril 2026
Destination Finale 3
La scène du grand huit mêle montée d'adrénaline, car on ressent chaque peur pour les personnages.
C'est la même histoire, y'a pas de changement. Ça nuit tout l'intrigue.
Pourquoi c'est que la fille qui a eu la vision ? Ça manque de questions.
La fin c'est la même chose, ça manque de renouvellement, changement.
Les perso ne se posent pas beaucoup de questions sur la mort, réduisant la tension du film.
Le 2 j'ai pas regardé, les autres non
Grand Huit : destination finale 3 est une montée d'adrénaline.
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 24 janvier 2026
On continue la même recette et le le scénario éculé.
Les scènes restent spectaculaires mais cela ne sauve pas un film.
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 28 décembre 2025
Destination finale 3 dans la même veine que le deuxième opus , une scène d'introduction bien rythmée et des scènes de mort bien réalisées.
Un épisode marquant par l'action qui s'y déroule mais les dialogues et les acteurs sont de moins en moins convainquants mis à part l'actrice principale qui sort son épingle du jeu .
Bon divertissement dans l'ensemble bien que la formule commence par s'épuiser.
Welan
Welan

Publiée le 26 décembre 2025
Un épisode plus fun. L’ambiance parc d’attractions apporte quelque chose de différent, avec des morts plus créatives et parfois presque ironiques. En revanche, la tension est moins forte et le film ressemble davantage à un divertissement qu’à un vrai thriller angoissant.

Résumé : Divertissant et inventif, mais moins stressant.
shindu77
shindu77

Publiée le 26 novembre 2025
Même si les scènes ou la mort, essaye de rattraper les différents protagonistes restent de qualité, la saga commence à s’essouffler, car le phénomène de redite est quand même présent. Cela reste un divertissement tout à fait honorable malgré tout.
Fl★sh_Goth
Fl★sh_Goth

Publiée le 30 octobre 2025
Je viens de créer mon compte donc je met pas les films dans l'ordre, ça me tend. MAIS je tenez à dire que c'était mon FD préféré de la saga car j'adore l'ambiance fête foraine et que je suis amoureuse de Mary Elizabeth Winstead <333333 Je viens d'ailleurs de me rendre compte que c'était l'actrice de Ramona dans Scott Pilgrim, ptit monde ce hollywood dites.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 3 novembre 2025
Les morts s'enchaînent de façon toujours plus fun dans les main de James Wong, alors même qu'une certaines lassitude apparaît tant le concepte franchisé n'évolue plus. On s'éclate... mais jusqu'à quand?
Nicolas L.
Nicolas L.

Publiée le 8 octobre 2025
Ce n’est pas un bon film, mais c’est un bon moment. Le scénario est prévisible, les personnages sont plats et les dialogues n’aident pas vraiment. Pourtant, impossible de s’ennuyer. Les morts s’enchaînent avec une imagination délirante et un goût certain pour le gore.
C’est idiot, mal écrit, pas crédible une seconde… mais c’est tellement excessif que ça en devient franchement marrant. Un plaisir coupable assumé.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 6 octobre 2025
Quand on a vu l'épisode 6 « Bloodlines » paru en 2025 (donc 20 ans après cet opus), on peut se dire que c'était moins bien avant. L’épisode 3 est pour les ados, avec des effets spéciaux absolument primaires, des dialogues insipides, une photographie laide de l’époque, et de jeunes acteurs débutants inintéressants ! Vive 2025 !
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 19 septembre 2025
"Destination Finale 3"est un bon film d'horreur/fantastique réalisé cette fois-ci (encore , après la réalisation du premier "Destination Finale" ) par James Wong et par l'actrice Mary Ellisabeth Winsted ( "Die Hard 4 :retour en enfer" , "10 cloverfield lane" et que j'ai connu grâce à ce film ) . La réalisation est efficace et les acteurs secondaires sont très correct . "Destination Finale 3" est un film que je conseille avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Kouto
Kouto

Publiée le 2 août 2025
Un nouvel épisode qui n’apporte rien de nouveau à une mécanique maintenant parfaitement huilé, l’histoire n’a donc absolument rien d’original, mais le savoir faire de James Wong derrière la caméra permet à l’ensemble d’être très efficace, le film disposant en plus pour une fois d’un bon casting.