OSS 117, Le Caire nid d'espions
3,7
56271 notes
En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
chef - d'oeuvre du cinema francophone jean Dujardin est parfait dans ce role burelesque. Je recommande fortement pour les personnes en manque de fun
Le meilleur film français a mon avis! Je le conseille a tius ceux qui ne le connaissent pas , le jeu en vaut la chandelle !
Le meilleur film. Des décors majestueux, des panoramas à couper le souffle. Une revue historique à voir en cours pour tous les élèves français.
Les mots manquent aux émotions... Ce film est un patrimoine français qui devrait s’élever au rang la Tour Eiffel.
Film magnifique. C'est prenant, j'ai rarement ressenti cela en regardant un film. Je vous le conseille, à voir et revoir.
Ce film c'est notre raïs à nous C'est un roc, c'est un pic, c'est un cap. Que dis-je c'est un chef d'oeuvre
L’Humour avec un grand H, comme celui d’Hazanavicius. Fin et tranchant, habile et presque attachant.
Chef d’œuvre inter-temporelle ! Très habile, des répliques abasourdissantes de bon sens ! Hubert Bonnisseur
Excellent, super drôle, très bien joué puis les blagues sont fines et subtiles. De plus les dialogues sont de qualités.
génial, un vrai chef d'oeuvre cinématographique, Jean Dujardin est très bon, il révolutionne le genre
Super film culte, je le conseil à tous les amateurs de film d'humour tel que ceux de Quentin Dupieux
Magnifique et très drôle j'ai beaucoup aimé ce film et je le revoie encore.
J'adore les panoramas, celui-ci est magnifique. C'est là qu'on voit la grandeur de votre civilisation, construire pareil ouvrage il y a 3000 ans il fallait être visionnaire...
J'ai adoré ce film et la série des OSS en entier d'ailleurs. Ce film est fantastique et comme don frère est un chef d'œuvre d'autoderision et d'humour.
Excellent film ! La représentation parfaite du français de pure souche