OSS 117, Le Caire nid d'espions
3,7
56238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 mai 2020
Sans aucune hésitation l'un des plus grand chef d'oeuvre humoristique Français. Hubert Bonniseur de la bath surpasse James Bond sur tous les points.
Publiée le 6 mai 2020
Des clins d'yeux et un grand souci du détail rendent OSS 117 très sympathique. Presque hommage aux années 50, le film brille en grande partie grâce à un Jean Dujardin très charismatique, presque parfait dans son rôle. L'ambiance est travaillée au paroxysme, l'alchimie prend, l'humour fonctionne. Mission accomplie..
Publiée le 6 mai 2020
Incroyable. Humour noir maîtrisé à la perfection. Vu et revu et toujours aussi drôle que la première fois. L'essayer c'est l'adopter.
Publiée le 6 mai 2020
Excellent film, l’une des rares comédies françaises drôles à voir et à revoir ! Des répliques cultes.
Vive les Neurchis !
Publiée le 6 mai 2020
Un chef d'oeuvre du cinéma français, Jean Dujardin au sommet de son art... Bref, à regarder (ou à revoir) d'urgence !
Publiée le 6 mai 2020
J'adore les poules, surtout la nuit ! Ce film est technique, il a tout pour plaire, caractères caract
Publiée le 6 mai 2020
Un chef d'œuvre d'humour. Jean Dujardin excelle dans ce rôle. Les blagues sont justement dosées tout au long du film. Un régal !
Publiée le 6 mai 2020
Meilleur film du monde ! C’est du génie pur ! J’adore et j’ai hâte de le regarder une nouvelle fois !
Publiée le 6 mai 2020
Meilleures film français jamais réalisé, tout est parfait, les acteurs, le décor, l'histoire, les répliques, les blagues...
Publiée le 6 mai 2020
Certains ont des aventure, ce film est une aventure. Un chef d'oeuvre, il marquera les esprits. Vivement la suite
Publiée le 6 mai 2020
Splendide, drôle, un chef-d'oeuvre. Il n'y a rien à redire. Je n'ai jamais trouvé un autre film comme celui-ci. Il devrait être étudié dans les manuels scolaires.
Publiée le 6 mai 2020
Un chef d'oeuvre comme on en voit rarement : tant dans le jeu d'acteur que dans les personnages, l'intrigue et les rebondissements, l'attention est captée de la première à la dernière seconde. A regarder triste comme joyeux, il vous fera passer un moment inoubliable aux côtés de Mr.Dujardin. Je dois cependant vous prévenir, vous risquer de connaître toutes les répliques par coeur et d'ennuyer vos camarades de visionnage, lorsque vous le regarderez pour la 74ème fois.
Publiée le 6 mai 2020
Excellent film très comique. Le personnage principal est parfaitement joué par jean du jardin et les répliques sont ma fois hilarantes.
Publiée le 6 mai 2020
Incroyable, un chef d'oeuvre. Probablement le meilleur film français de l'histoire du cinéma. Les références sont cultisime
Il fallait etre visionnaire
Entre une langue pas tres lisible et une passion du jokari
Laissez vous porter par l'aventure de Hubert Bonnisseur de la Batte