OSS 117, Le Caire nid d'espions
56238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lucas Grimaud
Lucas Grimaud

Un délice, simplement.
Tout y est, le jeu d’acteur, l’humour, l’intrigue et surtout, le président Coty notre rais a nous.
Publiée le 6 mai 2020
Très bon film, marrant et chaleureux. Humour subtile et autodérisoire pour le francais typique, a regarder dans toutes les écoles de cinéma
Publiée le 6 mai 2020
Vraiment très drôle, très bon jeu des acteurs, beaucoup de citations cultes. Allez le voir, c’est important.
Publiée le 6 mai 2020
Un chef d'oeuvre comique, burlesque et absurde. Du très très grand Jean Dujardin.
Publiée le 6 mai 2020
Cultissime, fin, recherche et esthétiquement magnifique... un film qui nourrit les références de toute une génération
Publiée le 6 mai 2020
J’aime OSS117, les répliques sont de qualité, la blanquette est bonne, une pointe de mysoginie mais habilement caché.
Publiée le 6 mai 2020
Un chef-d’œuvre de la comédie française ! Jean Dujardin est excellent, l'humour est fin et pas vulgaire inutilement. Le casting d'acteurs est très bon avec des grands noms du 7ème art comme François Damiens par exemple. Un film à regarder en famille sans modération !
Publiée le 6 mai 2020
Le coup de polish sur le gâteau, il faut dire que l'Egypte est très poussiéreuse....... Les effets spéciaux sont à couper le souffle, les paysages grandioses, la communauté exceptionnelle.Bises.
Publiée le 6 mai 2020
Un chef d’œuvre, un humour nouveau, en finesse avec juste ce qu’il faut de lourdeur.
Sans doute la meilleure comédie de toute une génération!
Publiée le 6 mai 2020
Fabuleux, du début à la fin, de l’humour subtil, des clichés envoyés dans les 4 coins du ring, du grand Jean Dujardin !
Publiée le 6 mai 2020
Juste le seul et unique chef d’œuvre du cinéma français que ce soit par l’humour utilisé ou la prestation de M DuJardin ! a revoir de suite !
Publiée le 18 juin 2020
Un chef-d'oeuvre du cinéma français, très certainement la meilleur comédie moderne du cinéma français. La multiplicité des jeu comique donne a voir un héros qui est une aventure à lui seul dans une fresque historique réaliste de la France comme sécurisateur du proche orient et médiateur servant à calmer ce petit monde.
Publiée le 6 mai 2020
Il fallait être visionnaire, ce film est très français enfin de compte avec un héros qui ne fais même pas de sport mais reste un modèle de lutte contre la barbarie, envoyée en mission pour calmer tout ce petit monde et sécurise le Proche-Orient, notre hero, fils de diplomate, sais ce que représente 1 million et aime se beurré la biscotte
Publiée le 6 mai 2020
Un chef d’oeuvre du cinéma français, indémodable et toujours aussi bon.
Et vous, vous êtes la secrétaire de qui alors ?
Publiée le 6 mai 2020
Chef d'oeuvre du cinéma d'humour français, loin des productions actuelle foireuse qui sont toujours la même choses