Le Mystère von Bülow
3,7
605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 octobre 2008
Une peinture intéressante de la Bourgeoisie, très bien servie par son duo de tête -Glenn Close, formidable comme toujours, et Jeremy Irons, absolument irréprochable-. Tout ceci est malheureusement enrobé par une atmosphère et une mise en scène assez fades ; à l'image de ce que ressentent son personnage donc, mais tout de même, ce Mystère tout en retenue est peut-être justement trop carré pour tout explorer vraiment...
Publiée le 8 mai 2007
Un excellent film. Jeremy Irons a trouvé le ton juste, exactement entre le cynisme et la tristesse. On passe tout le film à croire Von Bulow coupable puis innocent, cynique puis victime.

La réalisation est sobre tout en restant suffisamment dynamique ce qui est un exploit pour un drame psychologique.
Publiée le 18 février 2008
Excellent film, prenant possession de notre esprit jusqu'aux dernières minutes, qui nous font à nouveau douter de l'innocence ou non de Klaus. En fin de compte, on restera toujours dubitatifs quant à son innocence, chancelant toujours entre deux avis. À savourer