Mon compte
    Jean-Paul Le Chanois
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
    Nom de naissance

    Jean-Paul Dreyfus

    Nationalité Français
    Naissance 25 octobre 1909
    Décès 8 juillet 1985 à l'age de 75 ans
    34
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Monsieur
    Monsieur
    22 août 2019
    Horace 62
    Horace 62
    24 janvier 1962
    La Française et l'amour
    La Française et l'amour
    16 septembre 1960
    Les Miserables
    Les Miserables
    6 septembre 2000
    Les Evadés
    Les Evadés
    10 mai 1955
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top