Mon compte
    Jon Huertas
    Métiers Acteur , Réalisateur , Producteur
    Nom de naissance

    Jonathan William Scott Hofstedt

    Nationalité
    Américain
    Naissance 23 octobre 1969
    Age
    54 ans
    28
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    Vendredi 23 décembre 2011

    Filmographie

    Tracker
    Tracker
    24 avril 2024
    Ces liens qui nous unissent
    Ces liens qui nous unissent
    12 juillet 2023
    This is Us
    This is Us
    9 janvier 2022
    Prisoner's Daughter
    Prisoner's Daughter
    10 septembre 2023
    Initiation
    Initiation
    1 juillet 2021
    Elementary
    Elementary
    20 décembre 2019
    Imprisoned
    Imprisoned
    Prochainement

    Vidéos bonus

    Vendredi 23 décembre 2011 16:32
    1 073 130 vues
    Vendredi 8 juillet 2011 7:35
    159 989 vues

    Photo

    News

    This Is Us (Canal+) : les premières infos sur la saison 5
    News - Séries à la TV
    vendredi 17 juillet 2020
    This Is Us : deux personnages deviennent réguliers pour la saison 2
    News - Tournages
    Jon Huertas et Alexandra Breckenridge feront leur retour dans la deuxième saison de la série de NBC, "This Is Us", dès septembre…
    jeudi 29 juin 2017
    This is Us : Milo Ventimiglia s'est inspiré de son propre père pour incarner Jack
    News - Tournages
    Lors du PaleyFest, qui a débuté ce week-end à Los Angeles, Milo Ventimiglia a évoqué celui qui, dans sa vie personnelle,…
    lundi 20 mars 2017
    Commentaires
    Back to Top