Mon compte
    Brooklyn Sudano
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 5 janvier 1981
    Age 41 ans
    18
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cruel Summer
    Cruel Summer
    6 août 2021
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Date de sortie inconnue
    22/11/63
    22/11/63
    1 décembre 2021
    Ballers
    Ballers
    5 juillet 2018
    With This Ring
    With This Ring
    Prochainement
    Body Of Proof
    Body Of Proof
    24 novembre 2021
    Westside
    Westside
    Date de sortie inconnue
    Dance Crew
    Dance Crew
    19 février 2013
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    9 Photos

    News

    Cruel Summer sur Prime Video : que vaut cette haletante série ado qui sent bon les années 90 ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 6 août 2021
    Nouveau teen drama sur Amazon Prime Video, Cruel Summer est un thriller haletant racontant les destins croisés de deux adolescentes…
    Ma Famille d'Abord : que sont devenues les stars de la sitcom ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    mercredi 3 mai 2017
    "Ma Famille d'abord" n'a duré "que" 5 saisons mais est devenue une sitcom classique chez nous grâce à ses multiples rediffusions…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Martin K.
      West Side
    Voir les commentaires
    Back to Top