Notez des films
Mon AlloCiné
    Leslie Grossman
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Leslie Erin Grossman

    Nationalité Américaine
    Naissance 25 octobre 1971
    Age 49 ans
    22
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    American Horror Story
    American Horror Story
    12 mars 2019
    Love, Victor
    Love, Victor
    23 février 2021
    Shrill
    Shrill
    24 mars 2020
    Les Goldberg
    Les Goldberg
    31 janvier 2021
    The Good Place
    The Good Place
    21 septembre 2017
    Girlfriends’ Guide to Divorce
    Girlfriends’ Guide to Divorce
    Date de sortie inconnue
    Love
    Love
    19 février 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    American Horror Story saison 9 : un premier épisode 100% pur slasher
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 19 septembre 2019
    American Horror Story - Saison 8 : que retenir du premier épisode apocalyptique ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 13 septembre 2018
    "Apocalypse", huitième saison de "American Horror Story", a fait ses débuts sur FX ce mercredi 12 septembre. Mais que faut-il...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top