Mon compte
    Souad Amidou
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Souâd Benmessaoud

    Nationalité Française
    Naissance 4 juillet 1959 (Nanterre)
    Age 62 ans
    53
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Les Plus Belles années d'une vie : Claude Lelouch et Anouk Aimée réunis au cinéma et à notre micro

    Filmographie

    Brillantes
    Brillantes
    18 janvier 2023
    La Loi de Damien
    La Loi de Damien
    7 janvier 2020
    Kaboul Kitchen
    Kaboul Kitchen
    13 février 2012
    7, rue de la Folie
    7, rue de la Folie
    14 octobre 2015
    Scratch
    Scratch
    octobre 2014
    Ymma
    Ymma
    3 juin 2015
    Le Noir (Te) Vous Va Si Bien
    Le Noir (Te) Vous Va Si Bien
    5 décembre 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    7 Photos

    News

    Les Plus Belles années d'une vie : pour Claude Lelouch, l'histoire d'Un Homme et une femme n'était et n'est toujours pas finie
    NEWS - Festivals
    dimanche 19 mai 2019
    Présenté hors compétition à Cannes ce samedi 17 mai, "Les Plus Belles années d'une vie" marque les retrouvailles au cinéma…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top