Mon compte
    Emiliano Díez
    Métier Acteur
    Nationalité Cubain
    Naissance 26 août 1953
    Age 68 ans
    17
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Elena d'Avalor
    Elena d'Avalor
    24 mars 2020
    Too Old to Die Young
    Too Old to Die Young
    14 juin 2019
    Au fil des jours (2017)
    Au fil des jours (2017)
    10 avril 2020
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    10 avril 2020
    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    10 juillet 2021
    Babysitting Night
    Babysitting Night
    24 mars 2020
    Major Crimes
    Major Crimes
    19 juillet 2021
    Bates Motel
    Bates Motel
    1 décembre 2020
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top