Mon AlloCiné
    Alexis Dziena
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 8 juillet 1984
    Age 36 ans
    10
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Wrong
    Wrong
    5 septembre 2012
    C'était à Rome
    C'était à Rome
    25 août 2010
    Entourage
    Entourage
    1 juin 2018
    Traqués
    Traqués
    6 septembre 2011
    L'Amour de l'or
    L'Amour de l'or
    30 avril 2008
    Une nuit à New York
    Une nuit à New York
    18 mars 2009
    Sex and breakfast
    Sex and breakfast
    Date de sortie inconnue
    Broken Flowers
    Broken Flowers
    7 septembre 2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    "Entourage" : Alexis Dziena va craquer sur Eric
    NEWS - Stars
    lundi 16 février 2009
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top