Mon compte
    Sam Witwer
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 20 octobre 1977
    Age 44 ans
    20
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°155 - Friday 03 June 2011

    Filmographie

    Riverdale
    Riverdale
    12 mars 2019
    Supergirl
    Supergirl
    10 septembre 2022
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    24 mars 2020
    Officer Downe
    Officer Downe
    7 mars 2017
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    103 Photos

    News

    Ils sont apparus dans Star Trek et dans Star Wars
    NEWS - Culture ciné
    lundi 12 octobre 2020
    Star Wars 8 : pourquoi Sam Witwer (Dark Maul dans Clone Wars) n'a pas aimé le film
    NEWS - Stars
    mardi 5 mai 2020
    Interprète vocal de Dark Maul dans les séries "Clone Wars" et "Star Wars Rebels", Sam Witwer a récemment expliqué les réserves…
    Arrow, Flash, Supergirl... : dans quelles productions DC étaient apparues ces stars de l'Arrowverse ?
    NEWS - Stars
    dimanche 8 septembre 2019
    Apparues dans les séries de l'Arrowverse, ces stars avaient déjà joué dans des productions DC Comics. Brandon Routh, Dean…
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Tiwayker
      En effet ! :D
    • Raizo92
      ouais exact je trouve qu'il est la représsentation de starkiller faut en faire un film !!!
    • Nassbouk
      Oui c'est bien ce que je me disais !
    • 0TiBiscuit0
      Oh c'est Starkiller!!! (cf Star Wars: the force unleashed)
    Voir les commentaires
    Back to Top