Notez des films
Mon AlloCiné
    Paul McGillion
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 5 janvier 1969
    Age 51 ans
    24
    ans de carrière
    52
    films et séries tournés

    Filmographie

    Good Doctor
    Good Doctor
    1 mai 2020
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    12 mars 2019
    Midnight Sun
    Midnight Sun
    13 juin 2018
    Skyscraper
    Skyscraper
    11 juillet 2018
    Big Fat Liar 2
    Big Fat Liar 2
    Date de sortie inconnue
    Heartbeats
    Heartbeats
    31 août 2017
    Hello Destroyer
    Hello Destroyer
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    13 Photos

    News

    "Sanctuary": des retrouvailles dans la saison 2
    NEWS - Tournages
    mardi 21 juillet 2009
    Paul McGillion va rendre visite à Amanda Tapping, son ex-collègue de "Stargate: Atlantis" dans sa nouvelle série, "Sanctuary",...
    "Stargate Atlantis" : une arrivée, un départ, un retour...
    NEWS - Tournages
    lundi 19 mai 2008
    La saison 5 de "Stargate Atlantis" prend forme, peu à peu. Le casting s'apprête à connaître une nouvelle mue. Dernières nouvelles...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top