Mon compte
    Louis Herthum
    Métiers Acteur, Producteur
    Nationalité Américain
    Naissance 5 juillet 1956
    Age 65 ans
    32
    ans de carrière
    58
    films et séries tournés
    City Of Lies Bande-annonce VF

    Filmographie

    Dirty John
    Dirty John
    15 juin 2021
    Home Before Dark
    Home Before Dark
    3 avril 2020
    Most Wanted Criminals
    Most Wanted Criminals
    7 juillet 2021
    What/If
    What/If
    10 avril 2020
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    1 septembre 2021
    Chicago Med
    Chicago Med
    10 mars 2021
    City Of Lies
    City Of Lies
    7 décembre 2021
    L'Exorcisme de Hannah Grace
    L'Exorcisme de Hannah Grace
    5 décembre 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos

    News

    "True Blood" se met (encore plus) à poil
    NEWS - Tournages
    mardi 22 novembre 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top