Mon compte
    Mehdi Nebbou
    Métiers Acteur, Monteur
    Nationalité Français
    Naissance 10 janvier 1971 (Bayonne - France)
    Age 50 ans
    20
    ans de carrière
    56
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Frère du réalisateur Safy Nebbou. A neuf ans, le jeune Mehdi Nebbou part vivre avec son père près de Lyon. A partir de 13 ans, balloté d'internats en internats, régulièrement renvoyé, le jeune homme arrête les études. A 18 ans, ayant seulement un BEPC en poche, il vagabonde de petits boulots en petits boulots, et s'installe à Berlin, trois mois avant la chute du mur. De 1992 à 1994, il arpente l'Italie dans un camping car, puis retourne à Berlin et se présente à l'école de cinéma. Il y apprend la réalisation à la DFFB, l'équivalent de la Fémis à Paris. En 1999, un étudiant de son école nommé Fillipos Tsitos prépare son premier long métrage, et lui fait passer des essais. Le film s'appelle My Sweet Home, il est choisi en Compétition au festival de Berlin en 2001. Après ses études, Nebbou devient monteur de documentaires et joue des petits rôles à la télé ...
    Lire plus

    Filmographie

    Deutschland 83
    Deutschland 83
    1 novembre 2020
    HPI
    HPI
    16 avril 2021
    House of Gucci
    House of Gucci
    24 novembre 2021
    Rose
    Rose
    8 décembre 2021
    Baby
    Baby
    10 avril 2020
    Duelles
    Duelles
    1 mai 2019
    Animals
    Animals
    21 septembre 2017
    Occupied
    Occupied
    9 septembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    22 Photos

    News

    HPI sur TF1 : "L'aspect comédie n'était pas totalement assumé au départ" selon Mehdi Nebbou (Karadec)
    NEWS - Interviews
    jeudi 6 mai 2021
    Alors que la diffusion de "HPI" continue ce soir sur TF1, Mehdi Nebbou revient pour nous sur les raisons qui l'ont poussé…
    HPI sur TF1 : énorme carton d'audience pour le lancement de la série avec Audrey Fleurot
    NEWS - Audiences
    vendredi 30 avril 2021
    Pour son lancement hier soir sur TF1, la série policière "HPI", portée par Audrey Fleurot en femme de ménage au QI hors…
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Va voir là bas si j'y suis
      Très bon acteur , son talent s'est fait remarquer par Hollywood !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top