Mon compte
    Nicolas Gabion
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 1972 (Saint-Étienne)
    Age 50 ans
    18
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    Kaamelott – Premier volet Teaser VF "Sortie VOD"

    Filmographie

    Kaamelott – Premier volet
    Kaamelott – Premier volet
    21 juillet 2021
    Insoupçonnable
    Insoupçonnable
    1 décembre 2020
    Amis publics
    Amis publics
    17 février 2016
    Cassandre
    Cassandre
    30 mars 2022
    Homme femme Faits Divers
    Homme femme Faits Divers
    Date de sortie inconnue
    Injustice (2012)
    Injustice (2012)
    Date de sortie inconnue
    Je retourne chez ma mère
    Je retourne chez ma mère
    Date de sortie inconnue
    Kaamelott
    Kaamelott
    8 juillet 2022
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Quiz Kaamelott : complétez ces répliques de Bohort
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 8 août 2022
    Kaamelott en VOD : cet acteur du film a tourné avec Sting… sans le connaître !
    NEWS - Culture ciné
    mercredi 24 novembre 2021
    Bonne nouvelle pour les fans de Kaamelott ! Après avoir battu tous les records au box-office, le film d’Alexandre Astier…
    Kaamelott : 20 affiches-personnages pour le film événement d'Alexandre Astier
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 10 juin 2021
    Perceval, Karadoc, Merlin, Leodagan, Mevanwi, des petits nouveaux et, bien sûr, Arthur : ils sont tous sur les affiches-personnages…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Martin K.
      B.O.H.O.R.T
    Voir les commentaires
    Back to Top