Mon compte
    Guillaume Carcaud
    Métier Acteur
    Pseudo

    Pepess

    Nationalité Français
    Naissance 13 décembre 1978 (Cholet - France)
    Age 42 ans
    28
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Biographie

    Pepess fait une rencontre décisive alors qu'il est animateur dans un club de vacances. Quelques mois plus tard en effet, Doudi le recontacte et lui propose d'incarner Chantal dans la délirante série Samantha, Oups ! (2004).

    Filmographie

    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    24 juillet 2021
    Le Voyageur
    Le Voyageur
    5 août 2021
    Section de recherches
    Section de recherches
    28 janvier 2021
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    6 août 2021
    Loin de chez nous
    Loin de chez nous
    2 novembre 2020
    Brigade Spéciale
    Brigade Spéciale
    Date de sortie inconnue
    Les Invincibles
    Les Invincibles
    14 juillet 2008
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    16 Photos

    News

    "VDM", la série à découvrir à partir du 19 août sur NT1
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 31 juillet 2013
    La nouvelle "Samantha" selon Doudi et Pepess
    NEWS - Interviews
    vendredi 10 novembre 2006
    Samantha et Chantal se sont installées à la campagne. Entre deux scènes, Doudi et Pepess nous parlent du nouveau concept,...
    Les dessous de "Samantha"...
    NEWS - Tops | Flops
    samedi 4 novembre 2006
    "Samantha" nous a ouvert les portes de son gîte ! Découvrez tous les secrets de la blonde aux deux neurones, du tournage...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top