Notez des films
Mon AlloCiné
    Romolo Valli
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    Naissance 7 février 1925
    Décès 1 février 1980 à l'age de 54 ans
    21
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ciao, Federico !
    Ciao, Federico !
    14 mai 2003
    Clair de femme
    Clair de femme
    29 août 1979
    Bobby Deerfield
    Bobby Deerfield
    1 octobre 2011
    Holocaust 2000
    Holocaust 2000
    7 février 2020
    Un bourgeois tout petit, petit
    Un bourgeois tout petit, petit
    Date de sortie inconnue
    Novecento (1900) - Acte I
    Novecento (1900) - Acte I
    1 septembre 1976
    Novecento (1900) - Acte II
    Novecento (1900) - Acte II
    1 septembre 1976
    Violence et Passion
    Violence et Passion
    13 juin 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top