Mon compte
    Romolo Valli
    Métier Acteur
    Nationalité
    Italien
    Naissance 7 février 1925
    Décès 1 février 1980 à l'age de 54 ans
    21
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    Holocaust 2000 Bande-annonce VO

    Filmographie

    Ciao, Federico !
    Ciao, Federico !
    14 mai 2003
    Clair de femme
    Clair de femme
    29 août 1979
    Un bourgeois tout petit, petit
    Un bourgeois tout petit, petit
    Date de sortie inconnue
    Holocaust 2000
    Holocaust 2000
    6 février 2020
    Bobby Deerfield
    Bobby Deerfield
    1 octobre 2011
    Novecento (1900)
    Novecento (1900)
    1 septembre 1976
    Violence et Passion
    Violence et Passion
    13 juin 2012
    Quoi ?
    Quoi ?
    22 mars 1973

    Photo

    Commentaires
    Back to Top