Notez des films
Mon AlloCiné
    Silvana Mangano
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Italienne
    Naissance 21 avril 1930 (Rome, Latium - Italie)
    Décès 16 décembre 1989 à l'age de 59 ans (Madrid - Espagne)
    42
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Les Yeux noirs
    Les Yeux noirs
    9 septembre 1987
    Dune
    Dune
    6 février 1985
    Violence et Passion
    Violence et Passion
    13 juin 2012
    L'Argent de la vieille
    L'Argent de la vieille
    30 novembre 1977
    Le Decameron
    Le Decameron
    21 janvier 2002
    Mort à Venise
    Mort à Venise
    28 mai 1971
    Caprice à l'italienne
    Caprice à l'italienne
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    12 Photos
    Commentaires
    • chrischambers86
      Arf, la vamp torride de Riz amer et la grande bourgeoise de Mort à Venise me rappellent une immense comèdienne à l'èlègance subtile. Thèorème de Pasolini est peut-être son plus grand rôle...
    Voir les commentaires
    Back to Top