Mon compte
    Chris Grismer
    Métiers Réalisateur , Producteur délégué , Scénariste
    Nationalité
    Américain
    19
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés

    Filmographie

    Code Quantum (2022)
    Code Quantum (2022)
    2 février 2024
    Prodigal Son
    Prodigal Son
    15 juillet 2021
    Deputy
    Deputy
    27 septembre 2020
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    7 juin 2019
    Legacies
    Legacies
    14 novembre 2019
    L'île aux secrets
    L'île aux secrets
    16 octobre 2019
    Shadowhunters
    Shadowhunters
    3 janvier 2017
    The Originals
    The Originals
    27 février 2018

    Photo

    Commentaires
    Back to Top