Mon compte
    Jean-Claude Bolle-Reddat
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    31
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mongeville
    Mongeville
    10 avril 2021
    Normandie Nue
    Normandie Nue
    10 janvier 2018
    La Vie devant elles
    La Vie devant elles
    13 octobre 2020
    Frantz
    Frantz
    7 septembre 2016
    Une nouvelle amie
    Une nouvelle amie
    5 novembre 2014
    Pour une femme
    Pour une femme
    3 juillet 2013
    Arthur Flèche
    Arthur Flèche
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    • jeandelouze
      Découvrez le prochain film dans lequel joue Jean-Claude Bolle-Reddat, « L’œil de l’astronome ». Un film sur les 10 nuits qu’à passer Johannes Kepler à étudier les étoiles avec l’un des premiers télescopes de Galilée. Soutenez ce projet et apprenez –en un peu plus sur l’astronomie et les étoiles avec touscoprod.
    Voir les commentaires
    Back to Top