Mon compte
    Melise
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Malese Jow

    Nationalité Américaine
    Naissance 18 février 1991 (Tulsa, Oklahoma - Etats-Unis)
    Age 30 ans
    16
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés

    Filmographie

    Invincible
    Invincible
    26 mars 2021
    Escape Plan: The Extractors
    Escape Plan: The Extractors
    17 juillet 2019
    Evasion 3
    Evasion 3
    17 juillet 2019
    Les Chroniques de Shannara
    Les Chroniques de Shannara
    9 septembre 2021
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    18 juin 2021
    Sweet/Vicious
    Sweet/Vicious
    Date de sortie inconnue
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    12 mars 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    23 Photos

    News

    Les Chroniques de Shannara : que nous réserve la saison 2 qui débute sur Syfy ? [INTERVIEW]
    NEWS - Interviews
    lundi 22 janvier 2018
    La saison 2 des "Chroniques de Shannara" débute en France demain soir sur Syfy. AlloCiné a eu la chance de se rendre en mai...
    The Flash saison 2 : un retour, une héroïne et un méchant sont annoncés
    NEWS - Tournages
    mercredi 26 août 2015
    Un personnage secondaire va revenir dans la saison 2 de The Flash. La série en a également profité pour ajouter une superhéroïne...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top