Mon compte
    Vincent Dubois
    Métiers Acteur, Dialoguiste, Scénariste
    Nationalité Français
    5
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Bodin's en Thaïlande
    Les Bodin's en Thaïlande
    17 novembre 2021
    Chez Maupassant
    Chez Maupassant
    5 octobre 2020
    Vidocq (2010)
    Vidocq (2010)
    Date de sortie inconnue
    Mariage chez les Bodin's
    Mariage chez les Bodin's
    23 avril 2008
    Entre adultes
    Entre adultes
    28 février 2007
    Olé !
    Olé !
    7 décembre 2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    9 Photos

    News

    Commentaires
    • gorby41000
      Et un passage chez "VICTOR SAUVAGE" dans "la petite sœur des gorilles"
    • Brice44
      J'avoue que Maria Bodin est un personnage hilarant ! Du très bon boulot et beaucoup de talent.
    • jmlassegue
      Salut Vincent! quelle performance "d'actice"cette Maria Bodin! vous etes génial!!! ne changez rien, continuez à nous faire pleurer de rires avec toute l'equipe.....( que de souvenirs dans " Bienvenue dans la capitale" durant plus de 4 ans, on a faillit crever de rires dans la salle...!! bien Cordialement, j-marc .
    Voir les commentaires
    Back to Top