Mon compte
    Yann Sundberg
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Français
    Naissance 12 décembre 1972 (Saint-Malo)
    Age 49 ans
    18
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    Yann Sundberg Interview : Flics

    Filmographie

    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    24 juillet 2021
    Alexandra Ehle
    Alexandra Ehle
    20 janvier 2022
    Clem
    Clem
    28 mars 2022
    Ici Tout Commence
    Ici Tout Commence
    8 décembre 2020
    La Daronne
    La Daronne
    9 septembre 2020
    On va s'aimer un peu beaucoup...
    On va s'aimer un peu beaucoup...
    Date de sortie inconnue
    Rien ne vaut la douceur du foyer
    Rien ne vaut la douceur du foyer
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    12 Photos

    News

    Ici tout commence : après Agustin Galiana, un autre acteur de Clem rejoint la série
    NEWS - Stars
    vendredi 8 janvier 2021
    Présent au générique de "Clem" depuis la saison 7, Yann Sundberg, l'interprète de Stéphane, rejoint "Ici tout commence"…
    Le Festival de la Fiction TV de La Rochelle 2012 en images [VIDEO]
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 25 septembre 2012
    "Ainsi Soient-ils", "Tiger Lily", "Détectives", La Croisière"... Zoom sur les fictions de demain présentées cette année…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • 37K
      Yann est un acteur superbe et très professionnel !
    Voir les commentaires
    Back to Top