Mon compte
    Fabien Nury
    Métiers Scénariste, Créateur, Producteur
    Nationalité Français
    11
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés
    La Mort de Staline Bande-annonce VO

    Filmographie

    Guyane
    Guyane
    23 janvier 2017
    Paris Police 1900
    Paris Police 1900
    8 février 2021
    Paris Police 1905
    Paris Police 1905
    12 décembre 2022
    La Mort de Staline
    La Mort de Staline
    4 avril 2018
    Pour toi, j’ai tué (TV)
    Pour toi, j’ai tué (TV)
    Date de sortie inconnue
    Les Brigades du Tigre
    Les Brigades du Tigre
    12 avril 2006
    Toute sa filmographie

    News

    Paris Police 1900 (CANAL+) : “La dictature masculine de l’époque a été un choc” pour Fabien Nury, le créateur
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 22 février 2021
    Canal+ diffuse ce soir les épisodes 5 et 6 de la saison 1 de "Paris Police 1900", l'occasion de revenir sur la place des…
    Paris Police 1900 sur CANAL+ : quels personnages de la série ont réellement existé ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 10 février 2021
    Sur CANAL+, Paris Police 1900 déploie une galerie de personnages hauts en couleur. Du préfet Lépine à la surprenante Marguerite…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top