Mon compte
    Fabien Nury
    Métiers Scénariste , Créateur , Réalisateur plus
    Nationalité
    Français
    11
    ans de carrière
    2
    films et séries tournés
    La Mort de Staline Bande-annonce VO

    Filmographie

    Paris Police 1905
    Paris Police 1905
    12 décembre 2022
    Paris Police 1900
    Paris Police 1900
    8 février 2021
    La Mort de Staline
    La Mort de Staline
    4 avril 2018
    Guyane
    Guyane
    23 janvier 2017
    Pour toi, j’ai tué (TV)
    Pour toi, j’ai tué (TV)
    Date de sortie inconnue
    Les Brigades du Tigre
    Les Brigades du Tigre
    12 avril 2006

    Photo

    News

    Paris Police 1900 (CANAL+) : “La dictature masculine de l’époque a été un choc” pour Fabien Nury, le créateur
    News - Séries à la TV
    Canal+ diffuse ce soir les épisodes 5 et 6 de la saison 1 de "Paris Police 1900", l'occasion de revenir sur la place des…
    lundi 22 février 2021
    Paris Police 1900 sur CANAL+ : quels personnages de la série ont réellement existé ?
    News - Séries à la TV
    Sur CANAL+, Paris Police 1900 déploie une galerie de personnages hauts en couleur. Du préfet Lépine à la surprenante Marguerite…
    mercredi 10 février 2021
    Commentaires
    Back to Top