Mon compte
    Saul Rubinek
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
    Nationalités Canadien, Allemand
    Naissance 2 juillet 1948
    Age 73 ans
    40
    ans de carrière
    87
    films et séries tournés

    Filmographie

    Hunters
    Hunters
    2020
    Billions
    Billions
    4 mai 2020
    Schitt's Creek
    Schitt's Creek
    26 juin 2021
    The Song Of Names
    The Song Of Names
    8 septembre 2021
    La Fabuleuse Mme Maisel
    La Fabuleuse Mme Maisel
    29 novembre 2017
    Affaires Douteuses
    Affaires Douteuses
    Date de sortie inconnue
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    17 mai 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    50 Photos

    News

    "Warehouse 13" restera ouvert une 2ème année !
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 20 août 2009
    Marilou Berry est une fille formidable...
    NEWS - Tournages
    jeudi 28 septembre 2006
    Marilou Berry interprétera la fille de Carole Bouquet dans la comédie "Les Français sont des gens formidables" que mettra...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top