Notez des films
Mon AlloCiné
    Dolly Parton
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Producteur délégué, Auteur plus
    Nom de naissance

    Dolly Rebecca Parton

    Nationalité Américaine
    Naissance 19 janvier 1946
    Age 74 ans
    40
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    Dolly Parton's Heartstrings
    Dolly Parton's Heartstrings
    22 novembre 2019
    Joyful Noise
    Joyful Noise
    19 septembre 2012
    Gnomeo et Juliette
    Gnomeo et Juliette
    16 février 2011
    Hannah Montana
    Hannah Montana
    7 avril 2020
    Transamerica
    Transamerica
    26 avril 2006
    Frank McKlusky, C.I.
    Frank McKlusky, C.I.
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    11 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top