Mon compte
    Federica Pontremoli
    Métier Scénariste
    Nationalité Italienne

    Filmographie

    Tre Piani
    Tre Piani
    10 novembre 2021
    Troppa Grazia
    Troppa Grazia
    26 décembre 2018
    Magnifica Presenza
    Magnifica Presenza
    31 juillet 2013
    Dix hivers à Venise
    Dix hivers à Venise
    15 février 2012
    Habemus Papam
    Habemus Papam
    7 septembre 2011
    Une journée de plus
    Une journée de plus
    15 septembre 2021
    Generazione Mille Euro
    Generazione Mille Euro
    Date de sortie inconnue
    Giulia non esce la sera
    Giulia non esce la sera
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top