Mon compte
    Jean-Patrick Benes
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Créateur plus
    Nationalité Français
    23
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Kaboul Kitchen
    Kaboul Kitchen
    13 février 2012
    Le Sens de la famille
    Le Sens de la famille
    30 juin 2021
    Arès
    Arès
    23 novembre 2016
    Les Dents de la nuit
    Les Dents de la nuit
    6 août 2008
    Vilaine
    Vilaine
    12 novembre 2008
    Chair fraîche
    Chair fraîche
    Date de sortie inconnue
    Patiente 69
    Patiente 69
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    25 Photos

    News

    "Kaboul Kitchen" : la situation des scénaristes en France aujourd'hui [3ème Partie]
    NEWS - Interviews
    dimanche 8 décembre 2013
    Troisième et dernière partie de notre entretien avec les auteurs de "Kaboul Kitchen" : Jean-Patrick Benes, Allan Mauduit,...
    "Kaboul Kitchen" : comment s'organise une équipe de scénaristes en France ? [2ème Partie]
    NEWS - Interviews
    samedi 7 décembre 2013
    Deuxième partie de notre entretien avec les scénaristes de "Kaboul Kitchen" : Jean-Patrick Benes, Allan Mauduit, Fanny Herrero,...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top